Алексей Гордеев и Александр Карелин вместе с руководителями крупных предприятий Черноземья приготовили для зрителей стейки из мраморной свинины и говядины.
Егор Макаров, один из самых креативных молодых шефов Москвы, рассказал и показал, как готовить мраморную говядину.
В течение всего дня угощали гостей бургерами, хот-догами, капрезе, десертами и даже полбой!
- Событие посетило несколько тысяч человек
- Более 500 человек приняли участие в мастер-классах
- Продумать событие до мелочей. От фирменного стиля до логистики. Работать быстро, качественно, креативно. Именно так мы подходим к созданию каждого события
С гордостью заявляем: мы были частью команды организаторов фестиваля «Гастровилль», вместе с:
- ГК «Заречное»
- ГК АГРОЭКО
- Компаней «Молвест»
- ГК «Родина»
Уверены, что это событие может претендовать на звание самого аппетитного фестиваля Воронежа.
Что было:
- Сделали концепцию мероприятия — столица вкусной еды с мэрами города: г-н Мясников, г-н Говядинов, г-н Молочников и г-н Помидоров
- Проработали сценарий
- Организовали викторины для гостей и площадки для игр (Дженга и «собери бургер»)
- Сделали детскую зону с аквагимом, шариками, викторинами и ходулистами
- Создали фирменный стиль
- Запустили рекламную кампанию
- Организовали площадку для события и фудкорт. Установили удобные шатры, расставили столики
- Координировали проведение мероприятия
Именно так и появилась столица вкусной еды.