Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Масленица с Богдашей МПК "Сырный дом"

Главная > Портфолио > Масленица с Богдашей МПК "Сырный дом"
Клиент: МПК «Сырный дом»

Формат: клиентское мероприятие

Дата: 14 марта 2019 года

Место: КСК «Яменская усадьба»

14 марта 2019 года в Яменской усадьбе мы помогали МПК «Сырный дом» сделать презентацию нового дизайна всеми любимого молочного бренда «Богдаша» и отпраздновать широкую Масленицу.

Вот как всё прошло:

  • Сначала гостям предложили оценить новый дизайн бренда «Богдаша». Новый главный герой – городской мальчик, который открывает для себя невероятный мир деревенской жизни.
  • Известные мастера Евгений Тимофеев и Дмитрий Харланов из кулинарной школы «Тимофеев» делились секретами приготовления блинчиков. Главных ингредиентов оказалось три: щепотка любви, много масла и молока.
  • В каждой из многочисленных интерактивных зон участники игры получали в качестве приза бумажные «блинчики», которые потом можно было обменять на подарки. И чем больше набиралось заветных жетонов, тем шире был выбор призов – настоящие блины с пылу с жару, дегустационная молочная продукция, памятные сувениры и катание на лошади.
  • В каждой интерактивной зоне гостей ждали сказочные герои и веселые конкурсы: валенковый тир,  метлобол, перетягивание каната, скоростные крестики-нолики и не только.  
  • Ну а для тех, кто спешил запечатлеть все эти забавы на память, работали профессиональные фото- и видеооператоры. Кроме того, гости могли сделать снимки в красочных фотозонах или в обнимку с лошадью Симой, которая специально для этого принарядилась.