Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Звездный Event

Главная > Блоголента > Звездный Event
23-11-2012

Спорим, вы и не знали, что половина сотрудников «Биг Ивента» – звезды рекламы и многих вы видите каждый день на билбордах или по ТВ. И непонятно: то ли мы к себе притягиваем таких людей, то ли у нас они так раскрываются =)

Вот этот огромный имидж висит в «Галереи Чижова» рядом с «Балаган-сити». Видите девушку на танцполе с красной розой? Наша! И наверху рядом с башней девушка улыбается из подмышки какого-то усача – тоже наша! Причем та же. Это наша Маша, самый секси офис-менеджер Воронежа.

Эту рекламу ювелирки вы тоже миллион раз видели – и в городе, и в журналах и по ТВ. Юноша (на фото он слева) – Антон, наш старший аниматор. Но у нас он работает не лицом, а руками – помогает с монтажом декораций и оборудования, отвечает за определенные зоны на корпоративах, проводит пейнтбол. В свободное от «Биг Ивента» время ходит по подиуму, снимается для каталогов.

Наш директор Сергей так вообще звезда телеэкранов! Снялся в кино "Елки 3". Исполнил проникновенную и драматичную роль - сыграл ни много ни мало букву "В"! Вон он в перемычке, узнаете?



А этот разбитной сантехник, рекламирующий ТЦ «Акватория», на самом деле повелитель штатива и фотоаппарата. Преимущественно его фотографии вы видите в нашем блоге. Никита распускает слухи, что он на самом деле какое-то время работал сантехником. Ну, не знаем, в унитаз мы ему не заглядывали.

 

Извините за качество фото билборда: как водится, сапожник без сапог, и хорошего фото с рекламой нашего фотографа мы не нашли.

А вот на этом фото единственный с сигареточкой в зубах никто иной как один из наших боссов – заместитель директора Виктор. Этот и другие кадры с этой случайной фотосесссии используются комплексом отдыха «Донгор»: одни размещены на сайте, другие оказались в буклетах и даже на брендированных монетницах в местном кафе. Но самое интересное, как рассказывает Виктор, если присмотреться, можно увидеть, что некоторые люди на фото одеты в старые ватники, дедовы ботинки, потому что поездка в тот день на «Донгор» была спонтанной и искали зимнюю одежду всем миром.

А еще наш ведущий Кирилл агитировал с плакатов не употреблять наркотики. Шутки здесь не уместны, поэтому промолчим.

ОтменитьДобавить комментарий