Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Яркое party для яркого SEAT

Главная > Блоголента > Яркое party для яркого SEAT
13-11-2012

8 ноября мы открывали дилерский центр SEAT «Ринг Авто Воронеж». И, как нам кажется, получилось мега-ярко! Мы сделали футуристичный декор, добавили драйва в шоу-программу и впервые использовали новые развлекательные гаджеты.



Предыстория

Один из крупнейших автомобильных холдингов региона объявил тендер на открытие автосалона достаточно неформатной марки. Почему марка неформатная? Во-первых, в модельном ряду в настоящий момент всего три автомобиля. Во-вторых, в Россию марка заходит второй раз, первая попытка была неудачной. В третьих, всего три автосалона дилера находятся за МКАДом, и открытие дилерского центра в Воронеже должно было стать первым торжественным мероприятием.

Ну, и когда речь идет о тендере, у нас всегда просыпается некий спортивный, соревновательный интерес. В попытке учесть все эти особенности марки в концепте ивента мы натурально сломали себе головы. Но, тем не менее, подготовили предложение, и заказчик выбрал именно его. Правда, после этого заказчик попросил полностью переделать концепт, и по сути мы начали весь процесс сначала. Но все это лирика на пути к результату. А вот что у нас получилось.

Площадка в стиле Enjoyneering
Слоган SEAT – Enjoyneering! Этот неологизм обозначает совмещение удовольствия и технологий. И мы, соответственно работали на открытии также в этих двух направлениях.

1. Помещение мы декорировали огромными светящимися кубами. Получилось ярко, технологично и авангардно. На потолок также проецировались логотипы SEAT, но не статично, а в движении.





2. Главные герои вечера – все три модели SEAT – были раскрашены в безумно яркие цвета в духе Enjoyneering. Получился просто взрыв энергии и настроения. Рядом с ними стояли живые статуи таких же сочных цветов: яркие авто для ярких людей.

 

3. Бар и фуршетная линия тоже поучаствовали в экспериментах с цветом.

 





4. Кроме лаунж-зоны расслабится можно было на интерактивной площадке, где мы удивляли людей айпадоуправляемыми шариками – этакий бесконтактный гольф. Лучшие шариководители в последствии удостоились призов и наград.

  

5. А еще не можем не похвастаться тем, как мы удобно и незаметно разместили гардероб. Нам удалось сделать гардеробную зону прямо у входа, спрятав ее за яркими имидж-бордами. И мы добились того, чтобы служебное помещение работало на общий декор зала.





Шоу-программа
Развлекательная часть началась с яркого представления Лазермена, который помог задать темп вечеру. Лазерное шоу состояло из двух частей. В первой Лазермен виртуозно управлял лучами. А во втором блоке при помощи лазерной проекции был показан ролик о ценностях «Сеата» и об открытии дилера в Воронеже. 

 





 

Обязательная процедура разрезания красной ленточки прошла по классическому сценарию. Так как на открытии присутствовали высокие гости, то заказчик отказался от нашего креатива в этой части. А жаль (тяжкий вздох).

Зато в шоу-программу нам удалось добавить огня и драйва благодаря битбоксеру из Украины. Мы давно хотели задействовать на мероприятиях битбоксера вообще и этого парня в частности. И вот наконец наша давняя мечта сбылась. И не просто сбылась, а сбылась ну ооочень феерично. Парень отжигал как сумасшедший. Как нам показалось, половина гостей даже не поняла, что все эти звуки он создает сам, без помощи инструментов или оборудования. Чистый восторг!

 

Хедлайнером вечера была группа «Инфинити». Это уже не наш выбор, так захотел заказчик. Не спрашивайте нас, кто это? Мы сами только на открытии познакомились с их творчеством. Узнали только одну песню: «Где ты? Я бегу за тобою».

В сумме, было ярко, было позитивно, было enjoyneering =)

Все фото с открытия в нашей группе Вконтакте

Видеоотчет!

ОтменитьДобавить комментарий