Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Военные хроники

Главная > Блоголента > Военные хроники
26-04-2012

21 апреля 2012 года под Воронежем состоялась Большая сценарная пейнтбольная игра «Наполеновские войны». Действо получилось без преувеличения грандиозным.



Напоминаем, что именно для тех, кто любит пейнтбол и живое общение с интересными людьми, компания «Big Event» два раза в год проводит Большие Сценарные Игры. Чем большие игры отличаются от обычных? Масштабом действий, а также наличием захватывающего сценария со множеством разнообразных миссий, построенных на основе исторических событий.
В минувшую субботу на полигоне «Узор» (п. Сомово) под Воронежем собралось более 150 игроков:
чтобы самим разыграть известные исторические события времен завоевательных войн Наполеона Бонапарта.



 

После небольшого брифинга, разбившись на четыре армии (Франция, Россия, Англия и Швеция) участники храбро отправились на выполнение первой миссии – захват территорий соперника.





В финале первой миссии образовался довольно мощный альянс «Россия-Швеция», который и смог в итоге стать победителем в этом грандиозном сражении.

 

В течение дня игроков ожидало еще несколько разнообразных миссий, в числе которых были: захват испанского престола, осада французских территорий, штурм английских укреплений и борьба французской армии с альянсом.
Уже ближе к вечеру уставшие игроки собрались на базе, где их ожидал горячий обед и награждение особо отличившихся.

ОтменитьДобавить комментарий