Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Поздравляем! У нас прибавление!

Главная > Блоголента > Поздравляем! У нас прибавление!
25-08-2017

У нас теперь full house. Агентство полного цикла. Да называйте как хотите! Мы сделали глубокий вдох и решились на то, что так давно хотели — обзавелись декораторами. Да не простыми, а с богатым опытом и хорошими знаниями. Наши новые коллеги работали над проектами в Эстонии, Тунисе и Казахстане. Покоряли великодушную Москву и серый, но приветливый Санкт-Петербург. А потом ребята плавно переместились в Воронеж: фотостудия Bonjour, ресторан Balagan City и, наконец, компания Big Event.

Первый проект — digital-ёлка «Снежная Королева». Перед ребятами стояла тяжелая задача: превратить черный зал диско-бара «Завод» в ледяное царство злой колдуньи.

 
Чтобы передать морозный холод, в зале появились 500 снежинок из пенопласта. За счет неоновой подсветки было ощущение, что снег кружится и падает.

  

Говорящее «зеркало», в котором появлялась Снежная Королева, тоже дело рук ребят.

 

На 10-летие компании SoftLine живописный лесной массив превратился в яркую и колоритную площадку благодаря красочным фотозонам с цирковыми элементами.

Похоже, сотрудники были в восторге — столько фотографий в соцсетях мы давно не видели.

 

А это — волшебные цветы с корпоратива ВТБ24.

Космическая поляна с 3D-цветами привнесла в мероприятие толику волшебства и сделала вестерн-клуб поистине сказочным.

 

Декораторы помогли объединиться официальному дилеру Volkswagen «Автомир Воронеж» с Платоновским фестивалем искусств. Тематика, которая идеально подошла и фестивалю, и компании — хиппи. И мы не прогадали. От фотографирующихся не было отбоя! Поймать нужную волну гостям помогли яркая фотозона с музыкальными инструментами и декором…

…и красочный арт-объект.

 

Один из самых сложных, но интересных проектов этого лета — 20-летие компании «АВС-электро», который прошел в пяти городах: Старый Оскол, Тула, Липецк, Ростов и Воронеж.

 

Под присмотром декораторов сотрудники «АВС-электро» мастерили брутальных роботов, которые символизировали Команду будущего. 

 

С Zommerfest’а гости привезли фотографии из неприступного форта, расположенном на каменистом заброшенном острове.

 

«Гой если, люди добрые! Зовем вас в сад наш разукрашенный. Ждет вас веселие да фотокарточки яркие». У декораторов стояла задача сделать фотозону, пропитанную русским колоритом. В ход пошли красные яблочки и бублики, самовар, гигантский петушок и расписанная лошадка. И, кажется, все получилось.

 

Автомобиль Mazda CX-5, который стал главной интригой презентации в Сити-парке «Град», был спрятан за повторяющими изгибы машины полотнами.

А что еще делают наши сотрудники? Отрываются по полной в своих творческих амбициях! И пусть так будет всегда!

Другие статьи по теме:

ОтменитьДобавить комментарий