Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Стратегическая сессия Big Event 2018

Главная > Блоголента > Стратегическая сессия Big Event 2018
06-03-2018

Уже сложившаяся в Big Event традиция - ежегодный выезд на стратегическую сессию. Всем офисом, но не в офисе.

Что же такое стратегическая сессия? Это внутрикорпоративное мероприятие, направленное на совместную работу над стратегически-значимыми решениями компании. Комплекс мероприятий, с помощью которых компания приходит к общей договоренности по ключевым вопросам, ставятся общие задачи и находятся их решения.

Каждый год бросает нам новые вызовы, поэтому программа стратегической сессии всегда разная. Обсуждаем всё, что важно обсудить. Решаем всё, что нельзя не решать.

Небольшой список больших результатов:

  • Продуктивные мозговые штурмы в небольших группах принесли нам много новых идей и форматов, над которыми мы теперь работаем.
  • Придумали и протестировали три новых упражнения, два из которых уже взяли в программы.
  • Прошли два больших тренинга. Один из них – тайм-менеджмент – уже начинает приносить свои плоды. Второй – высокоэффективная команда – скорее показал нам, в чём мы определённо хороши (#командамечты), а над чем стоит поработать.

Помимо этого, есть очень много ценных результатов, тем для дальнейших обсуждений и идей. Наша стратегическая сессия определённо удалась. Об этом подробнее рассказываем в видео. ↓


Сергей Слабунов:

«Из интересных наблюдений. Мы проанализировали все лучшие проекты этого года и выявили что у них было общего. Согласно нашему выводу это: коммуникация с заказчиком.
Потом мы проанализировали все проекты, которые провалились или не оправдали ожидания. Пришли к выводу, что общего у них: коммуникация с заказчиком.»


Сейчас такой инструмент, как стратегическая сессия, набирает популярность во многих компаниях. Главное – применять этот инструмент нужно осознанно. И готовиться к стратегической сессии нужно тщательно. Кстати, в этом мы можем вам помочь.

Для нас стратегическая сессия — начало нового трудового года. Так что, с наступившим нас!

ОтменитьДобавить комментарий