Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

При чем тут васаби, медведи и WhatsApp? Создатели о ёлке «Снежная королева»

Главная > Блоголента > При чем тут васаби, медведи и WhatsApp? Создатели о ёлке «Снежная королева»
12-12-2016

В этом году мы окончательно впали в детство: решились на первую большую новогоднюю ёлку. В духе «Биг Ивента», пошли другим путём: отказались от классического сценария, арендовали ночной клуб (sic!), набрались наглости и постучали в двери создателям мульт-хита «Снежная Королева». В итоге у нас будет ни на что не похожая программа: 180 минут приключений, игр с дополненной реальностью, спецэффектов в 3D и гаджетов!

Сайт «Снежной Королевы»: http://snowstory.ru/


За подробностями — к команде создателей

 

Сергей Слабунов

директор компании-создателя Big Event

— История этого проекта — это немного история Золушки. Все очень просто: я был против «какой-то нашей новогодней программы». Считал, что если делать, то только качественный продукт, а тривиального и унылого и так хватает. Но коллеги не сдавались и пригласили обсудить их наработки. Когда прозвучала тема «Снежной королевы», я вспомнил о Wizart, и пока коллеги продолжали рассказывать, я уже нашел их контакты в социальных сетях и написал им письмо. Решение было принято быстро, но все, что придумали, пришлось переделывать. На встрече с Wizart за 20 минут мы поняли друг друга и убедились, что можем сделать всё круто и смело, как мы и хотели. Пожалуй, дальше не стоит давать банальных обещаний, просто у нас тоже есть дети, и мы хотим, чтобы было WOW!

 

Роман Смотров

сценарист, режиссёр

— Эта ёлка будет совсем другой! Мы перевели весь сценарий на детский язык. Но не на тот, о котором вы подумали, а на настоящий детский. На нашей ёлке не будет пафоса, зато будет много понятных и близких ребятам ситуаций. Снегурочка — не наивная дурочка, а современный подросток. Дед Мороз так вообще влюбляется в Снежную Королеву. Тролль Орм учит его модным танцам (твёрка не будет, без паники!). Все диалоги из нашего века:

— Набери ему васаби.
— Чего ему набрать?
— Ну, васаби эти ваши...
— Ааа... Дедуль, не «васаби», а «в WhatsApp»!

И даже ёлочка зажигается не стандартным «Раз-два-три, ёлочка, гори». А как именно — спросите у своих детей после представления!

Виктория Котельникова

руководитель розничного отдела Big Event

— Мы знаем, что это определенный риск впервые в городе пригласить детей не на спектакль с традиционным выходом Деда Мороза в конце, который представляют себе все родители, вспоминая свое детство, а на полностью интерактивную программу, в которой дети сами создают сказку и участвуют в ней. Но пришло время новых ёлок! Новогодняя ёлка «Снежная королева» в Воронеже сочетает лучшие игровые активности и современные технологии: виртуальные миры, 3D. У нас будет волшебное ожившее зеркало, таинственная комната с героями мультфильма. Каждый ребенок поиграет и сфотографируется в зонах с дополненной реальностью, используя гаджеты, поучаствует в мастер-классе, и, конечно, споет и станцует, побегает и попрыгает, разгадает загадки и соберет гигантские паззлы. Программа длится целых два с половиной часа, включая время на фотографирование и мини-диско. Родителям билет не нужен — для них организована специальная зона ожидания (ну или можно выбрать 4 этажа шопинга в «Максимире»). Кстати, специальное новогоднее меню для групповых посещений нам разработал известный шеф-повар Евгений Тимофеев.

 

Екатерина Зорина, Елена Холманских

декораторы (студия Bonjour)

— Напомним, что до этого года «Завод» был диско-баром с красным светом. И перед нами стояла масштабная задача «выбелить» огромную темную площадку, создать там сказку для детей и взрослых. При этом нужно было не уйти в чрезмерную тематику — декор должен быть актуальным и через несколько лет. Хотелось создать много света, блеска и передать морозный холод, поэтому в зале появятся 500 снежинок из пенопласта. За счет неоновой подсветки будет ощущение, что снег кружится и падает. 60 метров синтепона превратились в снежные фигурные лапы, которые теперь украшают перила зала, создавая эффект снежного завала. Мы на свой страх и риск решились на крутую идею: при входе гости попадают к подножию замка, лестницу которого охраняют северные медведи. И попали в точку — оказывается, по сценарию у наших артистов тоже есть медведь! Были заказаны совершенно новые материалы из других городов. В общем, в своих творческих амбициях мы оторвались по полной! Но, что немаловажно, мы не отступили от сценария мультика, к которому привязан наш декор и всё мероприятие.

 

Владимир Николаев

исполнительный продюсер Wizart Animation

— В декабре выходит «Снежная королева 3: Огонь и лёд». Как видите, «Снежной королевы» много не бывает.  И поэтому мы с удовольствием делимся с «Ивентом» нашими фишками и героями — пусть бренд «сделано в Воронеже» набирает вес. На ёлке появятся всеобщие любимчики — Герда, тролль Орм, ласка Лута, а также разработанные нашей командой игры и фотозоны с дополненной реальностью.

 

15 декабря «Снежная королева» встретит в Воронеже первых гостей — ребят из социального приюта. Весь декабрь мы работаем с классами, корпоративными и групповыми посещениями. А с 3 по 6 января ждём всех-всех по билетам. Поддержите нас — рекомендуйте друзьям, приходите сами!

Сайт «Снежной Королевы»: http://snowstory.ru/

ОтменитьДобавить комментарий