Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Словарь 2017 года от Big Event

Главная > Блоголента > Словарь 2017 года от Big Event
29-12-2017

Журнал sobaka.ru в декабре написал о том, что слово «реновация» выбрано словом года. И в этом, определённо, что-то есть, даже весьма близкое для нас – процесс улучшения, модернизации, но с сохранением того, во что вложено много сил, знаний и опыта. Мы одним словом решили не ограничиваться и составили целый список слов, которые в этом году для нас были не просто словами.


Десятиле́тие — под десятилетием чаще всего понимается календарное десятилетие, период времени, включающий десять лет.

В этом году нам исполнилось 10 лет. Мы выросли, повзрослели, созрели, возмужали, заматерели… Да как угодно. Главное – были Event, а теперь мы Big Event!


Декора́тор (фр. décorateur) — художник, изготавливающий декорации, специалист по декорированию.

У нас их теперь целых два. Своих. Они наводят бардак на складе засыпают всё стружкой пеноплекса делают невероятную красоту и всячески отрываются на наших проектах, задумывая такое, что сначала не очень-то верится, что это физически возможно. И ведь делают же!


Па́зл (англ. jigsaw puzzle) — игра-головоломка, в которой требуется составить мозаику из множества фрагментов рисунка различной формы.

Мы в этом году заполучили не просто важный фрагмент чего-то большого, а целый «Золотой пазл»! Если без каламбуров — digital-ёлка «Снежная королева» заняла второе место в номинации «Лучшее детское мероприятие» национальной премии среди организаторов мероприятий «Золотой пазл-2017»! Спасибо всем, кто сделал вместе с нами этот уникальный проект!


Предпринима́тельство — рисковая экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.

Уже третий год подряд компания Big Event выступает генеральным подрядчиком, пожалуй, самого крупного бизнес-мероприятия региона — Предпринимательского форума и вручения Премии им. Вильгельма Столля. Мы не просто технические подрядчики, мы ещё и формируем программу. А это значительный вклад в развитие важнейшего делового события региона. Мы гордимся многими проектами, но этим – особенно.


Бу́дущее — гипотетическая часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти.

Этим летом мы создавали будущее с компанией АВС-Электро. В уходящем году компания отпраздновала 20-летие. Праздничную эстафету приняли пять городов России: Старый Оскол, Тула, Липецк, Ростов-на-Дону и, наконец, Воронеж, куда съехались все сотрудники компании. Команда Big Event организовала мероприятия в каждом из городов. Да-да, во всех пяти городах с разницей в несколько дней мы работали под девизом «АВС 2.0 Создавая будущее».


Интерне́т (англ. Internet) — всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации.

Big Event выступила организационным партнером регионального интернет-форума «РИФ-Воронеж 2017».  РИФ-Воронеж — главное интернет-событие в Черноземье. Мы наполнили форум уникальным, интересным и технологичным контентом, таким образом, выдержали digital-концепцию форума.


Фестива́ль — массовое празднество, показ достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства.

Армия автолюбителей, а это более 4 000 человек, на целый весенний день заполнила каждый уголок вестерн-клуба El Evento на самом драйвовом и масштабном авто-ивенте Воронежа ─ KIAFEST 2017. Big Event занимается организацией этого фестиваля уже 6 лет подряд. 6 лет мы ставим себе новые цели. 6 лет мы их успешно реализуем.


Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) — вид человеческой деятельности, которой занимаются на досуге, для наслаждения.

Был «Папин день», стал «Бобрый день», но интересностей от этого не убавилось, даже наоборот.
29 апреля в пикник-парке Event в Воронеже состоялся семейный хобби-фестиваль «Бобрый день». Более 1000 человек, родителей и детей, 42 мастерских, в которых «дети играют во взрослых», а взрослые учат детей пользоваться профессиональными инструментами.


Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства.

Вестерн-клуб El Evento за 2.5 года присутствия вошёл в ТОП-25 достопримечательностей Воронежской области по версии Туристского информационного центра «Ваш Гид в Воронеже. То, что есть сейчас, это только начало. У нас очень амбициозные планы и совсем скоро El Evento станет местом для семейного, активного и спортивного отдыха для всех-всех.


Волшебство́ — понятие для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события.

Уж не знаем, какими заклинаниями или зельями, но, честно говоря, без участия высших и других сил, мы построили сказку. Настоящую. В невероятном Oz-Hall уже побывали больше 4 000 человек и это не предел. Нельзя просто так зайти в любую соцсеть и не встреть в ленте фотографии в наших неземных декорациях (мы точно не волшебники, а вот наши декораторы…). Теперь мы знаем точно – наши вOZможности безграничны.

Кстати, приглашаем на МорOZное party

Конечно, это не все главные слова 2017 года. Мы пишем свою историю каждый день и в ней появится ещё очень много важных слов.

Спасибо вам всем за этот год. Он был, действительно, Big!

ОтменитьДобавить комментарий