Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Самые странные фестивали и ивенты в мире

Главная > Блоголента > Самые странные фестивали и ивенты в мире
30-11-2012

Если вы думаете, что метание сотовых телефонов или спуск с горы с головкой сыра – странные мероприятия, то прочтите нашу подборку. Только фрики, только хардкор!

Зомби-гонки

В американском Дарлингтоне раз в год наступает апокалипсис и на улицах появляются зомби. А смелые участники пятикилометрового забега пытаются от них убежать по полосе препятствий и донести флаг своей команды до финиша. Таких безумцев в прошлом году было 10 000 человек!

Фестиваль мимишных мужиков 

Кто бы знал, что мультсериал «Мой маленький пони: Магия дружбы» так глубоко ранит сердца 30-летних американских мужиков! Настолько глубоко, что теперь раз в году в Сан-Диего проходит мужской фан-фестиваль для тех, кто называет себя брони (brother & pony). В этом году их было 4000! Ну что же, бывает. Остается только «понять и простить».

Фестиваль интернет-котиков

Коты незаметно порабощают мир. YouTube они уже захватили: по статистике, самыми просматриваемыми роликами становятся те, где кошки подходят к веб-камере и нажимают лапой на клавиатуру, как будто печатают. И теперь в Миннеаполисе проходит Internet Cat Video Festival, где выбирают лучшего печатающего кота.



Фестиваль «воздушных» гитаристов

Чтобы стать участником этого фестиваля, нужно взять свою невидимую «воздушную» гитару и в течение минуты виртуозно на ней исполнять неслышное соло под музыку, которую ставят организаторы. Побеждает самый убедительный гитарист. В общем, обычная картина. Еще скажите, что у вас нет «воздушной» гитары и вы так никогда не делали =)


Фестиваль «Приятного аппетита!»

Сложно поверить, но существует Всемирная ассоциация отрыжки, которая борется за признание прав людей на отрыжку в общественных местах. И эта ассоциация проводит Чемпионат мира по отрыжке. В этом году он прошел в Нью-Йорке. Участники соревновались в продолжительности отрыжки, а в следующем году  победителя будут определять по самой громкой в децибелах отрыжке.


Фестиваль подводной музыки

Эти ребята не далеко ушли от «воздушных» гитаристов. Последний раз музыкальные группы выступали в Национальном морском заповеднике Флориды, и по легенде, их музыку слышали 300 дайверов. Но на самом деле звук транслировался через динамики, расположенные на соседних катерах.



Самый маленький конкурс

Датский сайт знакомств объявил конкурс на самый маленький половой член. Организаторы конкурса пообещали победителю презентовать новый iPhone 5, а за второе место iPad 3. По правилам, до 31 января 2013 года нужно загрузить на сайт фотографию пениса, находящегося в состоянии эрекции, рядом в обязательном порядке нужно приложить линейку. Жюри просит выкладывать фотографии большого размера, чтобы различать изображения «без применения лупы».

Источник

ОтменитьДобавить комментарий