Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Квест-комнаты в офисах. Зачем мы закрываем ваших сотрудников?

Главная > Блоголента > Квест-комнаты в офисах. Зачем мы закрываем ваших сотрудников?
07-12-2016

Еще не остыли танцполы от новогодних корпоративов, а пора уже думать о 23 февраля и 8 Марта. Извечный вопрос: как отметить в офисе, без отрыва от работы? В прошлом году мы придумали и отточили новый формат — квест-команты в офисах. В течение праздничного дня сотрудники по 3-5 человека заходят в специально оборудованное помещение и, решая загадки и головоломки, ищут выход. Наш неповторимый повелитель квестов, квест-менеджер Дим Олейниченко рассказывает, как это работает и кому подходит.   

— Дима, почему ты решил делать квест-комнаты в офисе?

— Мы начали использовать квест-комнаты в офисах потому, что этот интерактив безболезненно проходит для рабочего процесса. Как показывает практика, руководители часто задумываются о том, как классно отметить праздник и не прерывать работу сотрудников. Вот мы и придумали квест-комнату. Во-первых, это очень интересно. Не зря квест-комнаты сейчас на пике популярности. Во-вторых, это классный подарок на 8 Марта, 23 февраля, День рождения компании и профессиональные праздники. Отличный мужской квест проводился для компании Siemens. Было все: и шифры, и сейфы, сотрудники связывались по рации. На корпоративе по случаю Дня рождения МТС в Воронеже был простой, но в то же время очень тематичный квест: оформление было в красно-белом стиле, а сотрудники искали эллипсоид. Стоить ли говорить о том, что все остались довольны?


Квест-комната по случаю Дня рождения для компании МТС

— Интересная фишка!

— Некоторым заказчикам очень важно ощущение праздника без прерывания работы. В течение всего рабочего дня сотрудники могут проходить квест, да и времени на это требуется немного, в отличие от стандартной квест-комнаты — минут 20-30. За час корпоратива квест могут пройти 20 человек, а за рабочий день — 160 сотрудников. 


Квест-комната по случаю Дня рождения для компании МТС

— Да ладно! А можешь сделать, например, квест на тему… электротехники?

(улыбается) Не вопрос! Мы можем сделать квест на любую тематику, которую пожелает заказчик. 


Квест-комната на 23 февраля для компании Siemens

— Дим, квест-комната в офисе чем-то отличается от обычной квест-комнаты?

— Нет, механика как и в обычном квесте: закупается реквизит, который необходим для прохождения, оформляется кабинет. Сотрудники делятся на команды до 5 человек и бронируют время, в которое им удобно проходить. Команда, которая быстрее всех проходит квест-комнату, получает памятный приз. Мы делаем все, чтобы сотрудникам было комфортно и весело.


Квест-комната на 23 февраля дл компании Siemens

— Расскажи, каким компаниям подходят квест-комнаты в офисе?

— В основном квест-комнаты делаются для средних и больших компаний, потому что это выгодно. Заказчик платит фиксированную сумму за квест-комнату и ее проходят 150 человек за день. 


Квест для компании KIA

— Эээ, а для небольших компаний?

— Маленьким компаниям это не так выгодно, так как стоимость на одного человека заметно увеличится. 


Автомобильный квест для компании "Мегафон"

— Ты же не можешь обделить маленькие компании! Может, и для них что-то придумал?

— Маленькие компании могут сходить в квест-комнату «Готика», где есть весь необходимый реквизит и интересная программа. Также для малочисленных команд на корпоратив мы делаем автомобильный квест «Дозор», пеший городской квест или индивидуальный. За этот же бюджет каждому человеку будет посвящено гораздо больше времени, нежели в квест-комнате в офисе.


Квест-комната "Готика" 


Автомобильный квест для Mazda

ОтменитьДобавить комментарий