Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Прыжки с высоты

Главная > Блоголента > Прыжки с высоты
09-02-2012

На прошлой неделе в интернете появилось свежее шокирующее видео на тему бейсджампинга: отважных прыжков с городских высоток, опор и мостов. На этот раз в центре внимания – экстремалы из Питера, «покорившие» высотный дом на Ленинском проспекте северной столицы (к сожалению, видео они по каким-то причинам с Ютуба удалили).

Из новостей: петербургские любители экстрима прыгнули с высотки 29 января. По словам очевидцев, экстремалов было трое. Правда, в руки правоохранителей попался лишь один из них. Наряд полиции задержал его уже на земле. Остальные скрылись в неизвестном направлении.

Полицейским удалось задержать мужчину, прыгнувшего с парашютом с крыши 24-этажного здания в Петербурге. "За прыжок с парашютом с крыши 24-этажного здания мужчину 1988 года рождения привлекли к административной ответственности по ст.20.1 КоАП РФ - мелкое хулиганство", - сказали в полиции. Известно, что парашютист работает программистом в одной из городских компаний.

Напомним, что в ноябре 2011 года двое бейсеров прыгнули со шпиля Петропавловского собора. МВД и руководство музея долго и упорно опровергало факт прыжка, но спустя неделю в Интернете появилось видеодоказательство.

ОтменитьДобавить комментарий