Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Потому что мы банда!

Главная > Блоголента > Потому что мы банда!
23-12-2013

Наш директор Сергей Слабунов, однажды заболев, понял главный секрет командообразования. И делится им с миром. Заметьте, сегодня бесплатно.

Сергей Слабунов, управляющий партнер компании Big Event:

«Так получилось, что я являюсь капитаном двух команд. Одна спортивная пейнтбольная команда Event. Другая компания Big Event – профессиональный организатор мероприятий. И та и другая – команды. С внутренним микроклиматом, проблемами, успехами и неудачами. Но я точно знаю, что это – Команды. И я счастлив быть их частью и идти с ними вперед.

Почему я считаю, что это команды? Умение работать вместе, умение достигать результата. Банальные общие фразы? Может быть. Но есть еще один важный момент. В настоящей команде не должно быть суперзвезд, которые «тащат игру». Сильные игроки? Да. Звезды, от которых все зависит? Нет. 

Вот пара простых примеров. В этом году спортивной команде Event надо было обязательно отыграть этап одной пейнтбольной серии. Просто достаточно было явки. Костяк команды не мог играть, т.к. работал в крупном проекте в составе команды компании Big Event. В итоге команда не просто вышла на поле, но и получила «серебро», оставив позади кучу сильных соперников. Осенью я также не смог принять участие в одном из этапов, но это никак не помешало команде занять первое место.

Теперь про компанию Big Event. Декабрь – горячее время. Десятки проектов. Шесть лет я занимаюсь этим бизнесом, и уже традиционно в конце декабря сваливаюсь с высокой температурой. Вот утром, в день, когда у нас 4 проекта и я должен быть последовательно на двух, у меня 38.4 и трудно даже держать телефон. Команда перегруппировалась и прекрасно справилась с четырьмя мероприятиями, невзирая на то, что кто-то выбыл.

Я искренне рад, что мне повезло с моими командами и что они действительно Команды».

Сholi 04 февр. 2014 в 15:01 # Ответить
Where the secret?
Секрет не сформулирован, но все догадались. Каждый в меру своих способностей постичь чужие мысли без итоговых формулировок, тезисов, выводов;)
Сholi 04 февр. 2014 в 15:03 # Ответить
А так-то вы молодцы и крутые ребята!)

ОтменитьДобавить комментарий