Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Персональный квест: дарите эмоции, а не вещи!

Главная > Блоголента > Персональный квест: дарите эмоции, а не вещи!
01-01-2013

Мы уверены, что жизнь – это нечто больше, чем вещи вокруг. А внимание – больше, чем обмен этими вещами. Поэтому лучший подарок, на наш взгляд, это драйв, настроение и эмоции. И именно поэтому мы с большим удовольствием и вдохновением устраиваем персональные квесты – на Дни рождения, свадьбы, мальчишники и другие личные праздники.

От вас требуется только чувство юмора, азарт и хороший повод для квеста. Все остальное – индивидуальный сценарий, актеры, техника, фото-, видеоотчет и взрыв адреналина – обеспечим мы. За нашими плечами пятилетний опыт организации ночных квестов DozoR, в том числе междугородних турниров на 1000 человек, мы не подкачаем!

Какие персональные квесты мы уже делали?

Путешествие на плотах

Для веселой компании друзей мы подготовили авантюрный спуск на плотах по Дону. Во время сплава эта банда выполняла различные задания, спасая своих товарищей.

Городской мини-квест

К юбилею одного смелого мужчины мы подготовили квест «Собери друзей». Поэтапно выполняя задания на воде, земле и в воздухе, он собрал вместе всех своих родственников и друзей и закатил знатную вечеринку!

Костюмированный рыцарский квест

По нашему сценарию смелые рыцари спасали из заточения нежных принцесс: скакали верхом, забирались по стенам, участвовали в сражениях.

И это только несколько примеров. В нашем портфолио их десятки! Сценарий может быть любым и по сложности и по масштабу. Но общие правила, которые мы определили для квеста – изменение реальности, преодоление себя и самый позитивный happy end. Такие моменты не забываются, такие подарки не разочаровывают!

Закажите персональный сценарий квеста: info@bigevent.ru

ОтменитьДобавить комментарий