Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

История с превращениями. Открытие сервисного центра АгроЦентрЛиски

Главная > Блоголента > История с превращениями. Открытие сервисного центра АгроЦентрЛиски
14-11-2014

24 октября мы организовали открытие крупнейшего не только в России, но и Европе сервисного центра по сбыту и обслуживанию сельхозтехники компании «АгроЦентраЛиски» в селе Хлевное Липецкого района.

Это был интересный опыт по превращению.  Холодный сервисный центр превратился в элегантный банкетный зал. Официоз – в теплый праздник. Парад техники – в экстрим-шоу.


Но начать нужно издалека. У этого проекта интересная история.

23 октября для нас особая дата. В 2013 году в этот день прошло мероприятие, которое навсегда осталось в нашем сердце в виде рубцов и шрамов. Мы даже название ему дали – «Сжигая сердца». Также это мероприятие можно было бы назвать Фестивалем Факапов. Каждый субподрядчик принял в нем участие со своим факапом.  Список косяков заказчика был из 7 пунктов. Наш собственный был из 13. За 7 лет это был абсолютный рекорд по неустойке. По неустойке, с которой мы полностью согласились и признали и выплатили. Но в бизнесе, как и в спорте, очень часто некоторые поражения могут дать больше, чем некоторые победы. Мы тщательно разобрали весь проект, сделали все выводы. Выплатили эту компенсацию, решив для себя, что это был самый дорогой обучающий семинар того года, из которого надо было вынести столько же пользы, сколько он нам стоил.

И жизнь забавная штука. Именно этот клиент ПОРЕКОМЕНДОВАЛ нас представителям «АгроЦентраЛиски». Вселенная дала нам шанс закрыть этот гештальт. Год и один день спустя с особым трепетом, холодным разумом, горячим сердцем и без права на ошибку мы провели открытие сервисного центра.


Мы ставили перед собой задачу сохранить всю логику протокольного мероприятия (были официальные лица), но при этом сломать шаблон изнутри.  И что мы для этого сделали? Миксовали официальное с неформальным. Получился интересный коктейль.

Официально: банкетная рассадка, классический декор, изысканный кейтеринг.


Неформально: при входе мы предлагали гостям «представиться», обменяться визитками очень необычным способом – оставить именную деталь на модели трактора JCB, официальным дилером которого является «АгроЦентрЛиски».


Официально: торжественные речи, нажатие кнопки «Пуск», парад барбанщиц и парад техники.


Неформально: техника танцует!

 


И еще раз неформально: невероятное экстрим-шоу – человек против трактора! Самый сильный человек России 2013 Александр Лысенко заставляет повиноваться 15-тонный трактор!


Последняя официальная часть: поздравительные речи на банкете в честь нового дилерского центра.


А дальше всё было очень неформально и тепло. Помещение дилерского центра превратилось в уютный банкетный зал с  отличной шоу-программой.

Играла живая музыка.


Гостей развлекали фокусники с микромагией.


И еще одно чудо превращения: под крышей ангара, как бабочки, порхали невероятные гимнасты на полотнах!

 


Хорошая ивент-примета: в финале мероприятия гости танцуют. А значит официальное открытие смогло стать личным праздников для каждого. Всё получилось!

Гештальт закрыт!

Лучшие моменты на видео:

ОтменитьДобавить комментарий