Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Первый внедорожный парк: открытие по-японски

Главная > Блоголента > Первый внедорожный парк: открытие по-японски
29-06-2015

30 мая компания Big Event приняла участие в открытии внедорожного парка Mitsubishi на территории дилерского центра компании «Авто-Дон».

Аккаунт-менеджер проекта Жукова Мария рассказывает, почему красная ленточка была, а ножниц для нее не было:

– Всегда интересно участвовать в открытии чего-то принципиально нового. Перед нами стояло разу несколько задач: организовать пресс-конференцию и плавно перейти к мероприятию для клиентов, которые с нетерпением ждали возможности протестировать новинку. На открытие был приглашен директор по развитию бизнеса «МС Банк Рус» Коике Мичитака из Японии. Чтобы обозначить свои уважение, мы решили открыть автопарк стильно, дерзко и по-японски. Традиционную красную ленту Коике Мичитака вместе с коллегами эффектно перерубил самым настоящим,  остро заточенным мечом.

Набор испытательных стендов парка позволяет посетителям шоу-рума, не выезжая за пределы дилерского центра, оказаться в условиях, приближенных к самым критичным вариантам внедорожных условий, и понять, как эти машины будут с ними справляться.

Пока в парке 4 препятствия. «Горка» демонстрирует характеристики геометрической проходимости автомобиля и тяговые возможности двигателя.

 

«Боковой уклон» наглядно показывает работу противобуксовочной системы, устойчивость к опрокидыванию и геометрическую проходимость.

«Диагональное вывешивание» убедительно убеждает в преимуществе наличия принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала.

 «Гать» имитирует сложный внедорожный рельеф.

Достаточно обширная площадь парка позволяет, при необходимости, построить и другие стенды.

Внедорожная площадка «Авто-Дона» – это своеобразный парк развлечений для взрослых. В самом деле, мини-путешествие на Mitsubishi PAJERO по дорожке с названием «диагональное вывешивание», когда автомобиль зависает на мгновения в воздухе боковыми колесами, а ты чувствуешь себя каскадером, или когда он въезжает на стенд под уклоном в 30 градусов к земле и кажется, что вот-вот завалится на бок и успокаивает только то, что по техническим характеристикам Mitsubishi PAJERO он может выдерживать уклон и в 45 градусов, лучше прочитанных на форумах отзывов убеждает в его надежности.

А уж когда понимаешься на пик «горки», высота которой 3,8 метра, ощущаешь себя чуть ли не на Эвересте. Во всяком случае, адреналина не меньше, когда автомобиль при подъеме и спуске оказывается чуть ли не в вертикальном положении, но, по желанию водителя, спокойно замирает, а потом плавно продолжает спуск…

Лучшие моменты  на видео!

СМИ об открытии: http://www.kommersant.ru/doc/2742860

ОтменитьДобавить комментарий