Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Славно пожужжали. Новый Жук живьем!

Главная > Блоголента > Славно пожужжали. Новый Жук живьем!
23-11-2013

Возвращение легенды! 22 ноября в липецком автосалоне Genser презентовали нового «Жука».

Volkswagen Beetle– автомобиль, изменивший мир, икона поп-культуры, автомобиль-кинозвезда, предмет неугасающей любви многих поколений в Европе и Америке с 1938 года. И мы устроили для «Жука» триумфальный камбек!

Лучшие моменты на видео!

5 фактов о «Жуке», которые мы оживили на презентации:

1. «Жук» – один из символов второй половины ХХ века, такой же, как картины Энди Уорхола, нежная улыбка Одри Хепберн или триллеры Альфреда Хичкока. Мы помнили об этом, разрабатывая декор презентации, поэтому оформление зала получилось ярким, вызывающим, эмоциональным.

    



2. «Жук» зарегистрирован в Книге рекордов Гиннеса как самый продаваемый автомобиль в мире. Но при этом он остался большим модником и тусовщиком, символом богемной Америки. Поэтому гостей встречали девушки-хостесс в пинап-стиле.

   


3. Именно «Жук» стал родоначальником такого подвида автомобилей, как багги (bug, «жучок»). А еще он стал прародителем всей линейки спорткаров «Порше». И появление авто на презентации было мощным, спортивным и энергичным.

    

4. «Жук» официально всегда назывался Volkswagen 1200. Свое знаменитое прозвище он получил за трогательную и  деловитую внешность от New York Times. В качестве гимна новому «Жуку» гости нашей презентации с большим удовольствием «жужжали» вместе с самым виртуозным битбоксером Европы.

5. «Жуки» по праву считаются «вечными» автомобилями. «А он все едет, и едет, и едет...» - так звучала знаменитая реклама середины прошлого века. Эту идею вечного движения и сокрушительного драйва воплотили выступления и dance-классы шоу-группы Rush.

   

Делая эту презентацию, мы размышляли: чем «Жук» первого, второго или третьего поколения отличается от миллиона остальных автомобилей? И мы нашли ответ: симпатией, которую испытываешь, глядя на него. В нем есть единство формы и сути, у него есть характер. И он нам нравится!

наталия 02 дек 2013 в 20:19 # Ответить
класснр и стильно!!!как всегда на высоте!!!

ОтменитьДобавить комментарий