Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

KIA Quoris. Искусство без сомнений!

Главная > Блоголента > KIA Quoris. Искусство без сомнений!
08-04-2013

4 апреля в дилерском центре KIA АвтоМикс состоялась торжественная презентация седана бизнес-класса Quoris. Это первый в истории марки заднеприводный автомобиль. В нем использован ряд интеллектуальных решений в области безопасности, которые ранее никогда не применялись в автомобилях KIA. Поэтому для автобренда Quoris – это Большая Премьера. И именно в таком формате компания «Биг Ивент» делала это мероприятие.


Большая Премьера – это элегантный светский раут, посвященный не просто новинке автопрома, а премьере в области искусства. Поэтому мы подготовили ивент-меню из произведений классического искусства, а изысканную подачу обеспечил заслуженный артист России Камиль Тукаев в роли ведущего.

Декорациями стали световые кубы в стиле арт-нуво.



По секрету: в лаунж-зоне мы организовали показ самых изысканных и утонченных фотографий в стиле ню. Тоже ведь искусство.



Во время самой презентации мы отказались от идеи срывать покрывало с новинки. Вместо этого состоялся парад искусств в исполнении театра костюма. Перед гостями предстали все виды искусства – музыка, литература, живопись, скульптура, архитектура, театр и…











…и логично завершала парад искусств их квинтэссенция – элегантная, виртуозная, гениальная KIA Quoris.







Особый статус мероприятия подчеркивал изысканный кейтеринг – фуд-шоу с улитками и устрицами...









...и фуд-шоу с клубникой.







А лучший саундтрек к презентации экспрессивной Quoris обеспечил скрипач-виртуоз Алекс Векслер. Как видите, он даже без звука впечатляет.







Большая Премьера состоялась. Coming soon на дорогах Воронежа.

ОтменитьДобавить комментарий