Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

KIA FEST 2016: вперед к звездам!

Главная > Блоголента > KIA FEST 2016: вперед к звездам!
07-10-2016

Осень — пора автомобильных мероприятий, поэтому мы решили вспомнить, пожалуй, самый масштабный и невероятный авто-ивент этого лета — KIA FEST 2016, который прошел 11 июня в пикник-парке EVENT. «Мотор Ленд» уже 5 лет доверяет нашей компании организовать фестиваль в честь Дня рождения для своих клиентов и партнеров в Воронеже. Чтобы удивить всех и вся, в этом году мы решили сделать его поистине космическим в прямом и переносном смысле этого слова. На один день небольшая лесная площадка превратилась в городок с космическими развлечениями, от которых захватывало дух.

 

«Если очень захотеть, можно в космос улететь», — подумали мы. Нет, команду для отправления на Марс не набирали — мы просто привезли аттракцион, благодаря которому можно подняться к звездам.

 

Пока Дарт Вейдер призывал всех на темную сторону, предлагая печеньки, а джедаи учили фехтовать световым мечом…

 

 

…штурмовики не теряли времени даром и зажигали вместе с очаровательными девушками.

 

 

Так как на фестиваль приехало много семей с детьми, мы организовали детскую зону, где трудились аниматоры, аквагримеры и парикмахеры, которые делали прически, как у принцессы Леи из «Звездных воин».

 

А в школе Космических рейнджеров маленькие отважные космонавты изготавливали космические ранцы. Вдруг получится выйти в открытый космос?

 

Для полного погружения в космос — просмотр фильмов в панорамном режиме в мобильном планетарии.

 

Сделать собственный космический корабль и запустить его в космос? На KIA FEST возможно все! В Paper Galaxy участники фестиваля делали ракеты из бумаги (или из того, что в руки попадется) и через 3D-сканер космические корабли отправлялись в виртуальную среду, которая показывалась на дисплеях. 

 

 

Очаровательный трансформер Бамблби не смог пропустить такое событие и прилетел с Кибертрона, чтобы развлечься вместе с гостями. 

 

 

В гаджет-парке творились невероятные вещи: гости летали на самолете, погружались в океан — невозможное возможно с шлемом Oculus Rift!

 

С помощью 3D-ручки участники фестиваля делали из желаемого действительное.

 

На квесте с элементами дополненной реальности гости отгадывали хитроумные головоломки. 

 

 

Участники устраивали телепатические дуэли на аттракционе Mindflex, где было необходимо поднять шарик в воздух с помощью активности мозга. 

 

Говорят, что мелочей не бывает. Поэтому вместо привычных хостесс — космические стюардессы в стиле «Пятого элемента». Аниматоры были облачены в белые комбинезоны, а на их лицах красовался космический грим. 

 

 

Вместо шариков, которые запускаются в небо — ракета, на хвосте которой писали пожелания. 

 

 

Идеальный рецепт хорошего праздника — интерактивные развлечения плюс активная программа. Поэтому, помимо космических активностей, наша компания на фестивале организовала: соревнования по лазертагу, игру в аэрохоккей, эстафету в старинную американскую забаву — корнхолл, и конкурсы, победители которых получили памятные призы от дилерского центра «Мотор Ленд». 

  

 

 

 

Главное — это искренние улыбки участников! 

 

Интересное наблюдение: оказалось, вместимость нашего пикник-парка подстраивается под фестиваль KIA FEST. В первый год проведения на праздник пришли 500 человек. На следующий год  фестиваль посетили 1000 человек, и оказалось, что они могут спокойно расположиться на территории пикник-парка. В прошлом году на KIA FEST пришли 3000 человек, и мы подумали: «Все, предел!» А нет: в этом году на праздник пришли 4000 человек. Дальше — больше? 

 

Благодарим партнеров мероприятия: фабрику мороженого «Бодрая корова», детскую школу по футболу «Baby Football», интернет-магазин «Умница-Воронеж», ОАО «Компания Росинка», ООО «Объединенные частные пивоварни», творческое объединение «Зеркало», страховую компанию ВСК, «Сетелем Банк», журнал «Я Покупаю», интернет-портал МОЁ, лизинговую компанию ВТБ Лизинг, Русфинанс Банк, компанию «Н-Автоматик», страховую компанию «Зетта».

P. S. А еще в космос полетели яблоки, банановые шкурки и мобильные телефоны.

ОтменитьДобавить комментарий