Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Високосный год — ой, всё! Что произошло с «Биг Ивентом» в 2016-м

Главная > Блоголента > Високосный год — ой, всё! Что произошло с «Биг Ивентом» в 2016-м
27-12-2016

Сколько уже итогов года вы прочитали? Один, два или больше? Мы — не исключение. В последней записи уходящего года мы решили оглянуться назад и вспомнить самые значимые события для «Биг Ивента»-2016.

Новый год — новая жизнь
«Надо что-то менять в этой жизни», — подумали мы, собрали вещички и переехали. Да не куда-нибудь, а в самое сердце города. Теперь мы обитаем в уютном и большом бело-красном офисе, который вы наверняка оценили на новоселье.

 

Учимся сами и учим других
Мы хотим, чтобы стало больше ивентов: классных и эффективных. Поэтому организовали первую event-школу в Черноземье — четырехдневный интенсив по событийному маркетингу.

 

В аниматоры пойду, пусть меня научат!
Провели школу для аниматоров и посвятили их в тонкости аниматорского искусства. А все для того, чтобы они стали самыми аниматорскими аниматорами в мире!

 

Новый вектор развития
Обзавелись новым отделом —  розницы. Теперь три девушки занимаются организацией частных и детских мероприятий, проводят новогодние ёлки и уже готовятся к выпускным.

 

Сделано впервые
Сделали первый ивент в обновленном «Динамо»: организовали праздник еды «Большой обед» в рамках «Премии Столля-2016». На один день в парке появился фудкорт с поп-ап ресторанами. Еще один первый ивент был проведен в новом ресторане Studio 23: мы организовали вечеринку Beeline Business для ключевых клиентов «Билайна».

 

У нас пополнение
Как-то раз на мозговом штурме мы сказали: «А давайте придумаем что-нибудь интеллектуальное?» Вот так родилась «Вассермания», новое детище нашей компании. Это «умный» тимбилдинг, совмещающий в себе формат классического тимбилдинга и интеллектуальные элементы. «Вассермания» уже полюбилась многим компаниям и завоевала сердца участников форума Event Revolution в Москве. Вы уже догадались, что лицо нашего нового тимбилдинга — сам Анатолий Вассерман?

 

В полку ивенторов компании Big Event прибыло!
Теперь на мероприятиях работают и делают людей чуточку счастливее два гигантских плюшевых медведя, супергерой из Готэма Бэтмен и очаровашка-миньон Кевин.

 
 

  

Работаем играючи
В этом году мы так увлеклись игрой в лазертаг, что сделали для нее отдельную площадку в вестерн-клубе El Evento. Теперь можно получить не только дозу адреналина, но и эстетическое удовольствие от живописных видов Белого Колодца.

 

На радость детям
Мы впали в детство: решили сделать первую в Воронеже новогоднюю digital-ёлку совместно со студией Wizart Animation по мотивам мультфильма «Снежная Королева». Целых 180 минут приключений, игр с дополненной реальностью, 3D-спецэффектов и гаджетов. Ёлка получилась очень уютной и классной: несколько сотен детишек подтверждают!

 

Выгодное партнерство
Мы арендовали диско-бар «Завод» на время новогодних корпоративов, чтобы творить, вытворять и делать крутые мероприятия для наших клиентов.

 

Аренда оборудования
В этом году мы приобрели качественное оборудование. Теперь мы не только проводим мероприятия, но и даем в аренду шатры, свет, аттракционы, проектор, экран и многое другое.  

А вот так день за днем кипит жизнь нашей компании. Наш офис в гифках!

Сергей Слабунов, руководитель «Биг Ивента», понял, что компания проиграла несколько важных тендеров в високосном году (именно его мы виним).

 

     Руководитель проджект-отдела Лика Овсянникова — самая настоящая спящая красавица. Когда ей звонят и спрашивают где она, Лика отвечает: «Я уже в пути». 

 

Квест-менеджер Дим Олейниченко денно и нощно бдит за порядком на складе. Примерно так он выглядит,  когда кто-то из сотрудников несет вещи на склад. 

 


Обычный случай: HR-специалист Маша Гридяева выложила новую вакансию на HeadHunter.

 


Бывает, что менеджеры поздно передают часть проекта дизайнеру Кате Гончаровой. Тогда ее работа начинает гореть… 

 



Руководитель отдела по работе с клиентами Маша Соболева подготовила классный проект, но понимает, что бюджет заказчика в разы меньше, чем стоимость проекта.

 


А так выглядит Полина Волкова, наш копирайтер, когда видит тексты и презентации сотрудников с большим количеством ошибок. Пишите правильно, не огорчайте Полину.

 


А это наш офис-менеджер и хранительница офисного очага — Маша Зубарева, которая ежедневно встречает каждого гостя и сотрудника задорной улыбкой.

 


Подготовка к нашей первой ёлке «Снежная Королева» была очень напряженной и волнительной. Вот так выглядела один из организаторов и руководитель отдела розницы Вика Котельникова перед премьерой.

 


Заведующая финансами нашей компании Таня Пономарева платит зарплату. 

 


У аккаунт-девы Даши Степаненко всегда много проектов, но Даша всегда справляется, потому что Даша умеет балансировать между мероприятиями.
 
 


Вот так выглядела Катя Демьяненко, аккаунт-менеджер, когда ее первый заказчик прислал положительный отзыв о мероприятии. 

 


Иногда бывает не все гладко: аккаунт-менеджер Ксюша Киселева несколько дней ждала согласования клиента. 

 


Начинающий сотрудник аккаунт-отдела Алена Чернышева пытается постичь науку ивента. Ей еще много предстоит, но мы верим, что у нее все непременно получится.

 


Проджект-менеджер Сережа Гончарук проводит инструктаж для начинающих аниматоров.

 


Менеджер проектов Саша Хожайнов возвращается домой после тяжелых рабочих выходных.

 


У старшего проджект-менеджера Саши Оленева обычно все под контролем: без страха и волнения он со свитой аниматоров спешит на мероприятие. 

 


Проджект-менеджер Антон Черных успешно прошел стажировку, и его взяли в компанию Big Event.

 


Ёлка «Снежная Королева». Оля Кузнецова, сотрудник розничного отдела, звонит Вике и с волнением докладывает обстановку. 

 


Менеджер частных мероприятий Оля Докучаева любит детей, а дети любят ее. Вот так она выглядит после детских мероприятий. 

 


Даниил Курчевский превратился из проджект-менеджера в менеджера спецпроектов. И сейчас он занимается организацией фестивалей. 

 


Настя Белоглазова, помощник копирайтера, идет опрашивать сотрудников для очередного спецзадания. 

 


Видеооператорам Леше Сорокину и Антону Шевченко сказали, что им опять надо работать в ночи.

 

Повелитель музыки Сережа Есенин раскачивает толпу на корпоративе.




Тот момент, когда ведущие Денис Федунов и Кирилл Бобров проводят конкурсы на мероприятии с веселыми девушками.

   



Когда заказчики на мероприятии спрашивают у фотографов Толи Селютина и Никиты Евдакова «Когда будут фоточки?»

 

Пусть следующий год будет не менее плодотворным, креативным и ярким (как оперение петуха). С праздником, дорогие клиенты и коллеги! Обнимемся, друзья!

ОтменитьДобавить комментарий