Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Иной EVENT

04-10-2012

В нашем блоге очень часто звучит слово "event". Однако помимо нашей компании существует и другой EVENT, о котором пришло время рассказать.

Два года назад в Воронеже появилась спортивная пейнтбольная команда с таким названием. Пару дней назад она заняла первое место в упорной борьбе в очередном этапе всероссийских соревнований HotBall- 2012.


фото журнала HEADSHOT Paintball and Life

Посвящение в пейнтбол

Началось все в 2007 году, когда мы (Сергей Слабунов и Виктор Сластенко, управляющие партнеры компании Big Event) только начали заниматься мероприятиями и развивали Dozor в Воронеже: идея открыть со временем пейнтбольный клуб вполне укладывалась в генеральный план нашего развития.
Мы познакомились с местным пейнтбольным сообществом и его предводителем - Мещеряковым Игорем Николаевичем, президентом федерации пейнтбола Воронежской области (а ранее - даже вице-президентом федерации пейнтбола РФ). Этот человек и посвятил нас в спортивный пейнтбол.



"Спортивное направление пейнтбола - это смесь развлечения, веселья и тяжелого труда... ...Пейнтбол практически с момента своего появления показал, что это очень перспективное направление для профессиональной спортивной деятельности и с тех пор эта игра завоёвывает популярность не только как развлечение, но и как серьёзный спорт. В России уже много лет проводятся турниры, качество проведения неуклонно растёт, и это способствует образованию все большего числа спортивных команд. Спортивный пейнтбол однако является и весьма комерциализированным. Требует значительных финансовых вложений как от организаторов, так и участников, что делает его не массовым, но весьма популярным видом спортивного развлечения",Википедия.



Пейнтбол - вид спорта технический: игроки используют пейнтбольные маркеры (то, что называют автоматами, ружьями, пушками и т.д.), которые можно разделить на два вида: механические и электронные. Вторые дороже, быстрее в плане стрельбы, точнее и легче. Механические маркеры - это оружие для новичков, а электронные - удел профессионалов: они позволяют полностью попрощаться с окружающей реальностью и полноправно вступить в ряды пейнтбольнозависимых.

...Наши первые соревнования (соревнования "троек") проходили в узком ангаре. Третьим в нашей команде стал Максим Селезнев, человек, не имеющий отношения к компании Big Event.




Сергей Слабунов рассказывает

о приобщении к игре:

- В первых турнирах мы участвовали с механическими маркерами против игроков с электронными, иногда против (или в составе) сборных команд. Наша команда изначально называлась DozoR.Lite (название проекта, которым мы в то время были увлечены). Длилось это сезон-полтора, потом временно сошло на нет: стало много работы и мало денег, т.е. возможностей регулярно тренироваться и покупать новое оборудование не было. Однако пейнтбольное сообщество, состоящее из прекрасных, дружелюбных людей, нас так просто не отпустило: постепенно мы снова стали участвовать в небольших местных соревнованиях в механических дивизионах, постепенно заражая и вовлекая друзей...



о расширении пейнтбольной географии:

- Зимой 2011 года мы отыграли серию "троек" в механике в Воронеже. Однажды наткнувшись в интернете на анонс серии пейнтбольных турниров "Мастер-Лига", стартующих в Орле в механическом формате, мы рискнули поучаствовать и заняли I место. Воодушевленные победой, мы решили "откатать" всю серию турниров, побывав в Твери и Ярославле, Минске и Великих Луках, а под занавес - в Москве, куда приехали на финал уже в ранге чемпиона серии. Однако не стоит забывать, что речь идет о механическом формате (который подразумевает совершенно другие скорости и другую игру, нежели электронный и считается своеобразной новичковой лигой). Следующим этапом для нас стал электронный формат.



о смене имени:

- Сезон "Мастер-Лиги" мы отыграли под именем DozoR.Lite. Но команда DozoR уже была в Москве (активная и уважаемая, участвующая в европейских сериях), поэтому название нам пришлось сменить. Т.к. форма команды была забрендирована под EVENT, над новым именем ломать голову не пришлось. :)

Несмотря на смену названия команды, "кричалка" у нас осталась прежней: противник перед стартом слышит что-то про дозор...

о спортивных дебютах:

- Осенью 2011 года мы отправились «людей посмотреть – себя показать» на первый этап московской серии «Hot Snow». Это был наш дебют в качестве спортсменов с электронными маркерами и неожиданно мы выиграли первый же этап, оставив позади себя 23 команды.



о взлетах:

- ...В декабре 2011 года на вручении российского пейнтбольного "Оскара" команда EVENT названа спортивным открытием года.

об актуальном составе:

- Помимо основного состава EVENT, у нас еще есть несколько составов, которые выступают на различных соревнованиях с механическим маркерами. Они по старой памяти называются DozoR.Lite.

В итоге в команде играют пять человек, работающие в компании Big Event – трое в «первом» электронном составе и еще двое во «втором» - механическом. Так что наш тимбилдинг – еженедельные тренировки.



Состав сугубо-мужским назвать нельзя, т.к. в наших рядах есть Ирина, которая, вопреки стереотипу о мужской ориентированности пейнтбола, играет очень достойно. Кроме того, все серии с нами играет Игорь Николаевич Мещеряков: он, несмотря на почтенный возраст, остался не только отличным тренером, но и прекрасным полевым игроком, которого так не хватало нашей команде.



о промежуточных итогах:

Итоги 2012 года для нашей команды получились следующие:

- DozoR.Lite 2-мя составами выиграл I и III место в механическом дивизионе в российско-украинской серии Интернешнл Кап.

- Event занял III место в серии HOTSNOW (которая закончилась в марте) и I место в 3-м дивизионе в серии HOTBALL (которая длилась с апреля по сентябрь).


итоги 2013 года:
- I место во всероссийских соревнованиях HotBall-2013

- I место в крупнейшей зимней серии Ice Ball

- почетное для нас V место в главном турнире Европы Millenium-2013.

aidedrilk 17 ноя 2013 в 07:41 # Ответить
Производство изделий из полиуретана
<a href=http://www.rheopolymer.ru/>производитель полиуретановых изделий</a>
<a href=http://www.rheopolymer.ru/>полиуретан детали на заказ москва и область</a>


Полиуретан – полимер с оригинальными свойствами стал известен нам относительно недавно. Сегодня детали из полиуретана используются в всевозможных отраслях промышленности. Они незаменимы в автомобилях и лифтах, конвейерах, эскалаторах, сортировочном, торговом и даже банковском оборудовании. Наша фирма считается ведущей в нашем государстве по созданию и реализации полиуретановых деталей разного характера. Мы делаем любые детали, как по собственным чертежам, так и по чертежам и эскизам клиента. Вся наша продукция отвечает мировым стандартам, что подтверждено документами государственного образца. Идеальное соотношение технических характеристик, функциональности и внешнего вида – вот главное отличие продукции, которую предлагает к реализации наша фирма. Мы сотрудничаем как с оптовыми, так и с розничными розничными покупателями. Если вы не нашли чего-то в немаленьком каталоге, размещенном на нашем сайте, обратитесь к нашим сотрудникам и мы вместе постараемся решить отсутствие нужной детали. Мы тщательно соблюдаем оговоренные сроки, поэтому в том, что в определенный день вы станете владельцем полиуретановой продукции достойного качества можно быть уверенным.

<a href=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php>изготовление камня из полиуретановой пены</a>
<a href=http://www.rheopolymer.ru/ringinc.php>полиуретановые манжеты изготовление</a>

ОтменитьДобавить комментарий