Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Как прошла викторина для HR-специалистов

Главная > Блоголента > Как прошла викторина для HR-специалистов
19-03-2014

18 марта компания HeadHunter и Big Event устроили викторину для HR-специалистов Воронежа.

– По своей работе мы уже не раз замечали, что HR-специалист – это часто сапожник без сапог, – считает Сергей Слабунов, управляющий партнер компании Big Event. – Когда у компании праздник или корпоратив – у «эйчара» самый разгар работы. Поэтому мы с удовольствием подхватили идею HeadHunter устроить для HR-специалистов встречу в развлекательном формате и наконец-то организовать для них небольшой «корпоратив». Так появилась идея профессиональной викторины.

В викторине «Своя игра» приняли участие около 40 менеджеров и руководителей HR-отделов.

Перед стартом все с удовольствием сфотографировались с ударными агитками от HeadHunter: «Уволим увольнения, сократим сокращения», «Ударим молодежью по кадровому голоду» и др.

И сразу же все оказались в Instagram.

Специальный HR-маг всем предсказывал карьеру.

Викторина была посвящена HR, карьере, рекламе и PR. Также были вопросы от партнеров –  Big Event, центра восточных практик «Шакти» и ресторана «Апраксин». Ответы доказали, что воронежские HR-специалист не просто эрудированны, но и с хорошим чувства юмора: на вопрос  «кто на банкете первым садится за стол?» (конечно же, женщины) отвечали «жених и невеста».

В перерыве шеф-повар ресторана «Апраксин» презентовал фирменные равиоли из свеклы с крабом и лососем. Это было самое эффектное блюдо вечера. С ним фотографировались, наверное, даже чаще, чем с баблами и инста-рамкой.

В викторине победила компания с интригующим названием HRen. Евгения Васильева, менеджер по маркетингу и PR HeadHunter, вручила подарки и взяла со всех присутствующих обещание как можно чаще встречаться в профессиональном кругу. Big Event cо своей стороны будет этому всячески способствовать :)

Полный фотоотчет

Лучшие моменты на видео:

ОтменитьДобавить комментарий