Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

World Event Revolution 2016: как это было

Главная > Блоголента > World Event Revolution 2016: как это было
17-10-2016

В Москве 17 октября отгремела революция! Не переживайте, никакого культурного или социалистического переворота не было. Просто в отеле «Корстон» прошло одно из самых крупных мероприятий в event-индустрии — World Event Revolution. Главная цель выставки — презентовать свои услуги единомышленникам, а также построить полезный нетворкинг, так как формат мероприятия предполагает свободное общение между гостями и участниками. Компания EVENT не смогла упустить возможность посетить World Event Revolution и отправилась покорять столицу с авторским интеллектуальным тимбилдингом «Вассермания»

Для справки: «Вассермания» — авторская программа корпоратива для умненьких, сочетающая в себе формат классического тимбилдинга и интеллектуальные элементы. 


 

Программу одобрил сам Анатолий Вассерман, который пришел на мероприятие чтобы поддержать нашу компанию. Гости активно фотографировались с ним и брали автографы. Что лежит в жилетке, Вассерман так и не признался.

 


@danilov_showman


@velikanchikov


Интерактивы на мероприятии

Она настоящая! Живые скульптуры всегда удивляли, но статуя от PrahaLab была поистине потрясающей.

 

Устричный бар Oyster & Raw Bar организует стол с наисвежайшими морепродуктами прямо на вашем мероприятии. Компания предлагает устрицы из Японии, Южной Кореи, Новой Зеландии и Туниса.



www.устричныйбар.рф 

Радовали глаз цветы от компании «Семицветик»: они делают их из эластичного материала с проволокой, благодаря чему цветы очень удобны в транспортировке и хранении.
 

 

Приехал на выставку, а попал…  В парк Юрского периода. Компания Mister Bobo организует присутствие этого милого динозавра на любом празднике. На заметку поклонникам «Хоббита»: у них еще есть огромный дракон. 



http://www.tiranozavr.com/

iBox привезли на мероприятие аналог фотобудки. Два монитора, на которые можно фотографироваться, добавлять различные эффекты к фотографиям и сразу же их печатать. Плюс таких мониторов — их можно поставить напротив фотозоны, при этом отказавшись от фотографа. 



http://iboxcorp.ru/

Компания QuestPro проводит игры для праздничных и деловых мероприятий. Они организуют на мероприятии развлекательные зоны с необычными играми. В арсенале компании есть голландский бильярд, «Кульбит» (надо загнать шары в лунки, управляя столом), «Галактика» (гости складывают конструкцию из шаров разного диаметра), «Башня» (игра типа «Дженги», только бруски перекладываются наверх) и многое другое. Во время игр время летит незаметно, по-настоящему увлекают. Все игры, кстати, сделаны из дерева.



http://www.questprof.ru/

Компания Cube Frame продемонстрировала новый баннерный стенд. Время сборки занимает всего одну минуту. Основа конструкции — стойка, на которую баннер крепится специальными креплениями. Такой баннерный стенд может менять свое положение, что делает его невероятно удобным и практичным.


 

Подрядчики, связанные с вокалом и танцами

Поющие повара. Потрясающие ребята, поют на русском, французском, английском и итальянском языках. Исполняют любое произведение, которое пожелает заказчик.

 

Проект «Ретро-тайм». Музыкальное шоу, которое никого не оставит равнодушным. Солистка Людмила Светлова исполняет хиты прошлого столетия в джазовой обработке. 


 

Ребята из Bracho’s Show зарядили гостей своей энергетикой. Они продумывают до мелочей образы, которые соответствуют тематике мероприятия. Bracho’s Show создают не просто танцевальные номера, а настроение и атмосферу на вашем празднике.


 


На мастер-классе Art Revolution был хороший, но в то же время легкий в реализации интерактив. На одном из стендов гости рисовали все, что им вздумается. Когда стенд был полностью закрашен, полотно убиралось, и там получались разукрашенные названия разных брендов. 


 

Мир вокруг нас стремительно меняется, набирая обороты. И, чтобы быть на высоте, необходимо своевременно получать актуальную информацию и быть в курсе главных событий. World Event Revolution — это место встречи старых друзей и новых знакомств, рождения новых идей и создание новых трендов в event-индустрии. 


Лучшие моменты на видео:


http://maskproduction.ru/

ОтменитьДобавить комментарий