Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Event-girls for event-boys. День Защитника Отечества в Big Event

Главная > Блоголента > Event-girls for event-boys. День Защитника Отечества в Big Event
07-03-2018

Преддверие Дня Защитника Отечества для event-girls – это челлендж челледжей. Удивить наших искушённых парней – задача опасно близкая к невыполнимой. Но мы не прекращаем попытки и они, как правило, успешны.

Мы поступили, как истинные девочки, решили просто сделать всё красиво и всех красивыми (здесь должна быть оправдательная речь о том, что наши парни и так красивые, но можно приблизить их к совершенству).

Во-первых, наши дизайнеры (нам повезло, они девушки) сделали красивый баннер. А мы торжественно поклялись на коробке с шестигранниками, что соберём его сами, без помощи парней. Весь процесс мы снимали и смонтировали тоже сами (тут нам не повезло, потому что наши видеооператоры - парни). Кстати, ма-а-а-аленькой помощью ребят мы всё-таки воспользовались. Об этом в видео:


И вот настал тот самый день. Event-boys заходят в офис, где их встречает поздравительный баннер, и рядом с ним разворачивается салон профессионального барбера, который превращает наших милых и растрёпанных парней в настоящих джентльменов с элегантной и брутальной укладкой. Спасибо парням из Chop-Chop, они справились с задачей на 100%. Оцените результат:

         

         

                                                


А вечером ребята переоделись в костюмы (о дресс-коде мы сообщили им заранее в приглашении) и отправились на закрытую вечеринку Лиги Настоящих Джентльменов в бар Boulevardier. Интерьер, атмосфера, антураж:


Сначала у парней был мальчишник – они отдыхали без нас. И, кажется, им понравилось.


Теперь у каждого есть новое фото для… да для чего угодно (мы, вообще-то, очень везучие – среди наших парней есть профессиональные фотографы). Просто посмотрите на этих красавчиков.


Потом пришли девочки и …. Валера! Просто знайте, что он там был, и ничего не спрашивайте.


Вечер event-girls, event-boys и Валеры прошёл чудесно.

А теперь мы передаём эстафету нашим парням – пусть отчёт о празднике 8 марта они напишут сами. =)

ОтменитьДобавить комментарий