Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Работа аниматором в Event: новый сезон, новые правила!

Главная > Блоголента > Работа аниматором в Event: новый сезон, новые правила!
20-02-2014

Big Event объединяет всех помощников в Big Event Animation Team. Наш штаб — Вконтакте: https://vk.com/bigeventeam.

Как и когда попасть в Big Event Animation Team?

Новичкам советуем подписаться на группу (ссылка выше). И ждать объявления о наборе аниматоров.

Весной мы организуем обязательную для всех школу аниматоров. В программе – оказание первой медицинской помощи, управление нашими аттракционами, тренинги и ивент-уроки. Будет весело и полезно. Все получат сертификаты об обучении. Лучшие останутся работать с нами.

Какой нам нужен аниматор: вакансии «Биг Ивента»

Для тех, кто с нами еще не знаком, рассказываем, как мы работаем и кому всегда рады. Big Event – профессиональный организатор мероприятий, лидер в Черноземье. Какие мы классные, читайте в Фактах о нас.

Мы делаем ивенты нескольких типов: корпоративные – для работников одной компании (тимбилдинг, День компании, Новогодний корпоратив и т.п.), клиентские – для клиентов и потенциальных клиентов компаний (Дни открытых дверей, презентации, тест-драйвы автомобилей) и городские мероприятия – для всего Воронежа (фестивали, Масленицы). И везде нам нужны адекватные, позитивные и шустрые помощники.

Какие бывают аниматоры?

Хостес. Это преимущественно девушки, преимущественно с эффектной внешностью. Работают в welcome-зоне: встречают и регистрируют гостей.

Аниматоры на станциях и аттракционах. Это девушки и парни, которые работают на конкретном аттракционе или станции, следят за соблюдением правил. Например, на гигантских Angry Birds аниматор подает птиц, поправляет мишени, помогает детям оттянуть рогатку.

Арт-аниматоры. Иногда по сценарию нам нужны артистичные помощники. Это, могут быть, например, shot-girls, предлагающие гостям напитки из своего патронташа.

А однажды нам понадобились аниматоры на праздник в образах героев советских фильмов.


 

Аниматоры функциональных зон. Здесь все просто: гардеробщик, парковщик (уровень – Бог!), буфетчик и т.д.

Детские аниматоры. В Смешариков и Лунтиков переодеваться не надо, для этого мы приглашаем специально обученных мультяшек. Обычно аниматоры детских зон рисуют с малышами, играют в несложные подвижные игры, следят за их сохранностью.

Старшие аниматоры. Эти прожженные работники отвечают за одну или несколько зон, контролируют аниматоров на аттракционах, помогают менеджеру проекта.

Промоутеры. Для этой группы задачи бывают самыми разными: раздавать шарики, флаеры, размахивать флагами и т.п.

Монтажная бригада. Здесь нужны сильные телом и духом ребята, готовые работать и ночью, и днем.

Сколько мы платим аниматорам? Это зависит от сложности и продолжительности работы. Минимальная ставка – 500 руб. в день, опытные ребята могут заработать до 2500 руб. в день. Оплата сразу после мероприятия.

Кому мы не платим? Грустным необязательным лентяям.

Как работать с нами? Подписаться ВКонтакте на основную группу Big Event, на группу  Big Event Animation Team, ждать объявления о наборе нового курса Школы аниматоров. И до встречи на площадках!

ОтменитьДобавить комментарий