Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Презентация Equus: внутри черно-белого кино

Главная > Блоголента > Презентация Equus: внутри черно-белого кино
17-04-2014

17 апреля в Воронеже прошла роскошная презентация люксового седана Equus от дилерского центра Hyundai компании «Ринг Авто». Компания Big Event организовала премьеру автомобиля в формате Black&White – вечера шика, шарма, черно-белого кино и ярких эмоций!

Презентация Equus в стиле Black and White

Изысканная презентация прошла в ресторане «Артист». И место было выбрано не случайно. Вечер был посвящен двум легендам – черно-белому кино и Equus. Гости вспоминали лучшие фильмы. Отдыхали, как герои этих фильмов. В конце вечера их, конечно же, ждал хеппи энд в виде невероятного сюрприза. Но обо всем по порядку…

Мы поставили перед собой задачу провести параллель между нестареющим шиком черно-белого кино и новым Equus. Ведь черно-белое кино – явление вне моды. Это и есть сама мода. И новый Equus, как и черно-белое кино, по праву рождения является одновременно и классикой, и трендом.

Программа мероприятия была призвана перенести гостей внутрь ретро-кино. Они должны были стать одновременно и героями, и актерами и прожить вечер со всей роскошью и страстью черно-белого кино. Кино под названием «Огни большого Equus».

Погружение начиналось еще при входе: гостей встречали хостесс в знакомых кинообразах.

Гостей встречают Чарли

Мерлин Монро на презентации Equus

Машины для тест-драйва также были бескомпромиссно черными и белыми.

Роскошный новый Equus Hyundai

Новый Equus Hyundai от Ринг Авто

Почувствовать себя героем черно-белого кино помогал монохромный декор зала. 

Монохромный декор зала

Декор для черно-белой вечеринки

Все развлечения были времен «Кассабланки», «Завтрака у Тиффани», «Огней большого города», «В джазе только девушки». Например, можно было поучаствовать в зажигательном мастер-классе по степу.

Мастер-класс по степу

Гости учат степ

Джентльмены могли сами  изготовить себе черно-белую бабочку и расписать ее.

Роспись галстуков-бабочек

Галстук-бабочка своими руками

Пары кружились в мастер-классе по черно-белому вальсу .

Мастер-класс по вальсу

Сладкую жизнь или Dolce Vita обеспечили гостям партнеры мероприятия. В лотерее были разыграны роскошные подарки от  ЮниКредит Банка, ВТБ24, Страховой группы УРАЛСИБ, ВТБ-страхования, СПА-деревни «Баунти», ювелирного салона «Смоленские бриллианты», косметологической клиники «Адам и Ева».

Лотерея от Ринг Авто

Ценные призы от партнеров Ринг Авто

Но главным сюрпризом мероприятия стал фильм «Огни большого Equus» с гостями в главных ролях! Позируя нашем фотографу, гости даже не подозревали, что уже снимаются в трагикомедии, и премьера ленты будет уже сегодня! Мы обещали, что гости будут и героями, и актерами этого вечера. И сдержали обещание!

Лучшие моменты вечера в видеоотчете (досмотрите обязательно до конца – там такие стихи!..)

ОтменитьДобавить комментарий