Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Ёлкинг P.S.

Главная > Блоголента > Ёлкинг P.S.

Наш Новый год закончился только в конце января. Хотите, мы расскажем, о чем думают волшебники, когда зажигают ваши ёлки?

Мария Соболева, ивент-менеджер:

Ёлкинг напоминает студенческую сессию: весь год ты в неспешном темпе учишься (или не учишься), а потом экзамены выводят тебя на чистую воду. Так и у нас: зимой мы сдаем экзамен на профпригодность. Перед последним новогодним мероприятием я неожиданно застала себя за тем, что копаюсь в мусорных баках. Кто-то выбросил статуэтку Оскара, а мне уже нечего было терять. После этого я считаю, что «сессию» сдала и перешла на следующий «курс».

Лика Фролова, ивент-менеджер:

Для меня новый год дал хороший результат как в эмоциональном, так и в профессиональном плане. Что касается профессионального: мне пришлось самой вникнуть в темы светового и звукового оборудования.  Теперь я знаю, что такое блиндера и парики. А вы? Благодаря новогодним проектам я почувствовала себя эдаким продюсером, и компания «Ивент» таки добавил в список портфолио 2 мюзикла. И эта тема как раз перевешивает все остальные эмоции.  За месяц репетиций я срослась с ребятами. И на выходе получили позитивную отдачу  и благодарность не только от основного заказчика, но еще и ото всех сотрудников. Это очень круто.

Полина Волкова, копирайтер:

В этом году я для ёлкинга перечитала «12 стульев» и братьев Гримм, пересмотрела «Собачье сердце», «Стиляг» и «Карнавальную ночь». На новогодних корпоративах в Воронеже произошла культурная революция!

Екатерина Гончарова, дизайнер:

Новый год... Последние пять лет жду его немного с опаской. Многие знакомые недоумевают: «Вы же организуете веселье, что там сложного?». Но, не поварившись в котле «Ивента»,  тяжесть Нового года не оценить. Куча проектов, тонна работы, пучок оголенных нервов… Ждешь окончания веселья с нетерпением и даже внезапно мелькает мыслишка: «А может... найти что-то поспокойнее???». Каникулы наступают, куча раскидана, тонны перелопачены, и нервы приходят в порядок – вот тут-то и наступает самое приятное в новогодней работе. Когда собираешься с коллегами и вспоминаешь прошедшее, смеешься над некоторыми ситуациями, гордишься тем, что было сделано, и... да-да, начинаешь готовиться к следующему году.  Работа в «Ивенте» порой тяжела, но от этого наркотика эмоций, впечатлений и знаний невозможно отказаться.

Кирилл Бобров, ведущий:

Новый год это праздник для всех, мы же работаем не покладая всех частей тела. Радует, что почти всегда труд не пропадает зря и ты видишь радостные лица людей, которые счастливы и наслаждаются моментом. В этот миг понимаешь, что все не зря и хочется стремиться дальше. Нет пределов совершенству!!!

Виктор Сластенко, управляющий партнер:

Жаль, что бывшие клиенты не увидят нашего волшебства. И потом сожалеют, что самое главное мероприятие года испортили новые «друзья», не обладающие опытом и не смотрящие вперед. Вот это обидно. Но зато этот Новый год запомнится невероятным креативом. Я увидел маленькое чудо «синематографа», когда мы снимали настоящий фильм для закрытого корпоративного просмотра. Увидел, как работает вся эта махина и как она цепляет участников процесса. Как все-таки интересно быть волшебником!

Сергей Слабунов, управляющий партнер:

Мы подросли. Реализовали многие вещи, о которых раньше только размышляли. Причем нам удалось реализовать их правильно, даже в условиях больших объемов. Самое главное – нам удавалось генерировать счастье на мероприятиях. Это волшебное чувство. Когда ты одновременно и радуешься, что тебе все удалось и кто-то другой испытал удивительные яркие моменты, и грустишь, что проект завершен и что, черт возьми, для тебя самого некому сделать такие моменты. 

Клиент ) благодарный и в эйфории 29 янв 2014 в 09:23 # Ответить
Вот да, иногда немножко грустно от того, что сам не можешь быть своим клиентом - счастливым, в эйфории праздника, радостным ))) звучит как история про самого грустного человека в мире, который скрывался под гримом самого лучшего клоуна...
Polina Volkova 30 янв 2014 в 20:54 # Ответить
Но дарят ли кондитеру торт? Или портному платье?.. Так сложно принимать подарки и искренне радоваться им, если ты эксперт в них. Так сложно отдыхать на праздниках, когда ты привык работать на них

ОтменитьДобавить комментарий