Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Учились, учились и еще раз учились

Главная > Блоголента > Учились, учились и еще раз учились

48 000. Именно столько километров составляет общий пробег компании Event в погоне за знаниями. Чтобы быть лучше, умнее, профессиональнее, мы посетили в этом году почти 20 мероприятий. На инфографике видно, кто, где и сколько раз был. 

И мы с удовольствием делимся с вами полученными знаниями и впечатлениями.

Кто: Полина Волкова, копирайтер

Что: event-семинар в рамках выставки Christmas Time / 100 дней до Нового года – 2013 в Москве

Что запомнилось: «Московские коллеги озвучили важную мысль. Обязательно перед подготовкой новогоднего корпоратива спросить клиента: «А зачем?». Ответ «Отпраздновать» не принимается. Спросить: «Зачем отпраздновать?». И так спрашивать до тех пор, пока клиент не даст или вместе с вами не сформулирует бизнес-задачу для корпоратива. Не должно быть корпоратива ради корпоратива».

 

Кто: Мария Соболева, event-менеджер

Что: бизнес-конференция Event Revolution «Время лидеров», семинар от «Подъежиков» «Продажи в ивенте или прыжок в мечту», бизнес-ланч с Eventum Premo в Москве

Что запомнилось:  «Полезные тезисы: 1.Ищите боль! Что нужно клиенту, почему он обратился к вам? Что его мучает? 2. Не завышайте ожидания. Золотая формула удовлетворения: "удовлетворение = исполнение – ожидания. 3. У 93% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из нее мечту всей своей жизни. Ставьте цели по SMART. 4. Будьте честны с клиентом. Не говорите то, в чём не уверены. Не говорите, то в чём 
не разбираетесь».

 

Кто: Екатерина Гончарова, PR-менеджер

Что: публичная защита проектов Eventиада 2013 и вручение наград Eventиада 2013 в Москве

Что запомнилось: «Необычность публичной защиты, наверное, потому, что впервые выдалась возможность выступить в МГУ. И, конечно же, чувство гордости, что наш проект заслуженно оценили».

 

Кто: Евгения Зиборова, менеджер персональных мероприятий

Что: Wedding Business Summit 2013 в Киеве

Что запомнилось: «Интересный и очень информативный саммит, в котором приняло участие около 30 спикеров, в том числе из США. Самыми запоминающимися, на мой взгляд, были Ольга Ярмилова, BrianWorley и Юлия Шакирова.  Саммит помог набраться положительных эмоций, познакомиться с армией единомышленников и зарядиться на то, чтобы нести красоту. На саммите прозвучал главный свадебный тренд – «Тамада, давай до свидания!», всех уже измучили выкупы, караваи и подобный свадебный нафталин».

 

Кто: Сергей Слабунов, управляющий партнер

Что: несколько деловых завтраков Eventum Premo, семинар «Подъежиков» в Москве, Музей Феррари в Маранелло (Италия), турнир Millennium-2013 в Каннах (Франция), а также семинар «Сжигая сердца» в Верхнем Мамоне (Воронежская область)

Что запомнилось: «В этом году мои поездки носили скорее наблюдательно-практический характер, нежели теоретически-учебный. Использовал возможность познакомиться с крупными европейскими и московскими проектами. С бюджетами и объемами, которых у нас в регионе в принципе нет. Ощущения от этого весьма смешанные. С одной стороны, планка собственной самооценки стремительно падает в пропасть. Но затем, немного отстранившись, ты понимаешь, что механики, которые ты используешь, в целом те же, и выбранный вектор развития верен! И это мотивирует и добавляет какой-то новый азарт».

И еще раз: 48 000 км в пути за знаниями! Хочется верить, что мы сможем конвертировать это безумное количество в качество – в качество наших проектов, идей и решений.

ОтменитьДобавить комментарий