Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Деловой завтрак: чем мы «угощали» гостей

Главная > Блоголента > Деловой завтрак: чем мы «угощали» гостей
16-10-2013

16 и 17 октября представители PR, HR -индустрии по нашему приглашению встретились на деловом завтраке в пабе «Сто ручьев». 

Мы подготовили необычный формат для деловой встречи. Во-первых, приглашения гостям в офисы доставляли официанты – в фартуках, с блюдами, под крышкой которых лежали пригласительные. Во-вторых, само приглашение было оформлено как меню, и участники встречи сами могли «заказывать» темы для беседы.

Самыми востребованными темами стали: тренды event-индустрии, digital-новинки, новые шоу-программы. И закономерно в период уже начавшейся подготовки к корпоративным новогодним праздникам – новинки шоу-программ и кейтеринга, новогодние фуршетные предложения. 

Завтрак прошел в режиме обсуждения заявленных тем и дегустации нового меню от ресторана «Сто ручьев».

О чем мы беседовали? Сергей Слабунов, управляющий партнер компании «Биг Ивент», раскрыл несколько нетривиальных подходов к подготовке мероприятий. Например, кобрендинг – кооперация брендов в рамках одного маркетингового мероприятия. Или квест – как относительно свежий формат ивентов. По словам Сергея Слабунова, квест – мало оцененный универсальный ивент-инструмент, который наша компания уже использовала для промо-акций, для пресс-конференций и даже для промо-тура высокотехнологичных насосов. А еще говорили про японский бандаж – можно ли его использовать как мастер-класс на мероприятиях:)

Менеджер по развитию паба «Сто ручьев» Олеся Зубкова составила кейтеринговый «прогноз» для Воронежа. Уже представлены на рынке и набирают популярность особые виды меню – постные, кошерные, green-меню. Открыта ниша (и судя по интересу гостей, очень востребована) так называемого fun-меню: например, печать сообщений на конфетах M&Ms, леденцы в форме логотипов и т.д.

Деловой завтрак стал первой профессиональной встречей в event-индустрии Воронежа. Мы собрали отклики наших гостей, и уверенно заявляем: продолжение следует, это нужно, это не зря!

Все фото: Вконтакте, Facebook

ОтменитьДобавить комментарий