Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Big «Event-прорыв»

Главная > Блоголента > Big «Event-прорыв»
18-04-2018

Разрешите представиться, компания Big Event – обладатели пяти национальных event-премий. Ура! (хором)

На минувшей неделе состоялся фестиваль индустрии событий «Event-прорыв», в рамках которого проходило вручение премии «Event-прорыв 2017». Мы подавали на премию 4 проекта и все они вошли в short-list. Все 4 проекта наш руководитель, Сергей Слабунов, представлял на очной защите. Рассказать за 5 минут о таких крупных проектах, чтобы ни на часть не умалить их величину, сложность и важность – трудная задача, но при реализации этих проектов мы решали и не такие.

Сергей Слабунов, директор Big Event:


«В жюри были действительно эксперты, которые не стеснялись задавать самые острые вопросы и видели всю "подноготную".

Всей команде: Виват. Вы крутые. Легко ничего не дается и все вместе мы делаем клевые вещи. И спасибо тем, кто делает это вместе с нами – наши заказчики.»


А теперь итоги:

Победитель в номинации «Лучшее детское событие» – квест-ёлка «Дед Мороз в стране OZ»

+ Специальная номинация «Лучшее исполнение»

+ Специальная номинация «Проект направленный на развитие имиджа региона или страны в целом, "русский event", достойный представлять Россию на международной арене»

Почему «Дед Мороз в стране OZ» победил:

  • Новая уникальная бизнес-концепция — сезонный банкетный зал, который изначально был пустой коробкой из стен, пола и потолков, за 26 дней мы превратили в страну Оз.
  • Дерзкий бизнес-план — утром дети, вечером леди. За короткий сезон ёлкинга нужно было окупить инвестиции и заработать. У нас получилось.
  • Уникальный формат: каждый ребенок становится не зрителем, а героем программы. Жесткий лимит — 125 человек.
  • Фокус на каждого гостя. Поэтому на площадке работали 20 человек персонала.
  • Сценарий на современном «детском языке»: Железный Дровосек приоделся в новинки с Элли-экспресс, в программе появились гаджеты, VR-очки, скайп, блоги и даже поисковая система «Окей, пугало». Но при этом мы не потеряли сказочного сюжета и ощущения чуда.
  • В квесте использовались разработанные нами головоломки, квесты и загадки — электрические, химические, виртуальные.

Победитель в номинации «Лучший teambuilding» – Авс 2.0 Создавая будущее

Почему «АВС 2.0. Создавая будущее» победил:

  • Сложная логистика: как провести тимбилдинг для 17 городов? Мы объединили их в «кусты», собрали в 4 городах и сделали большой финал в Воронеже  — на родине АВС-Электро.
  • Слоган юбилея —  «АВС 2.0. Создавая будущее» — подразумевает сложные технологичные, а значит дорогие решения. Мы нашли альтернативу — технический креатив, где сотрудники сами создают будущее.
  • Протянули электричество через все мероприятия: написали индивидуальный сценарий «электрического» тимбилдинга, используя в качестве реквизита то, с чем работают сотрудники компании. Делали роботов разной профессии. Дополнили банкетом с «электрическим» тортом.

Третье место в номинации «Лучшее Деловое событие» – Предпринимательский форум и премия имени Столля

Почему «Предпринимательский форум и премия имени Столля» победил:

  • Агентство Big Event фактически стало соорганизатором и СОАВТОРОМ форума, выполняя задачи широко за пределами технической реализации.
  • Мы выступали в том числе в роли программного директора, формируя повестку, определяя актуальные темы, на которых нужно найти достойных и интересных спикеров и убедить их приехать. 
  • Треть бюджета проекта составили партнерские взносы, привлеченные агентством.
  • Удалось раскрыть идеологию форума и, возможно, запустить изменения в бизнес-менталитете: предприниматели — новые драйверы нашей эпохи, мир будет таким, каким они хотят его видеть.

А ещё нас пригласили в НАОМ (Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий) и даже без вступительного взноса. Это огромная честь.

Мы всё ещё пытаемся подобрать нужные слова, которыми можно выразить всю нашу радость, счастье и благодарность всем и каждому – тем, кто курировал проекты, вносил в них свой, пусть небольшой, но неизменно весомый вклад, доверил нам их организацию, поверил в наши идеи, критиковал самые безумные из них, поддерживал самые правильные… Наверное, это всё есть в слове «Спасибо». Спасибо.

ОтменитьДобавить комментарий