Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Audi vs Ice: тест-драйв на льду

Главная > Блоголента > Audi vs Ice: тест-драйв на льду
18-02-2015

Две величайшие опасности. Лед и снег. Две гениальные разработки XIX-XX вв. Автомобиль Audi и полный привод quattro. 18 января они сошлись. Автомобиль Audi победил в этой схватке, в чем смогли убедиться клиенты «Ауди Центра Воронеж» на динамическом тест-драйве полноприводных A-моделей автомобилей Audi.

Умножили эмоции, полученные на тест-драйве, катания на собачьих упряжках, ледовое шоу от «Галереи льда» и оригинальная немецкая кухня от «Буфетъ на выезде».

Для компании Event этот тест-драйв тоже стал испытанием, две величайшие опасности, лед и снег, бросили вызов и нам. Не сразу, но мы победили их!

Виктор Сластенко, проджект-менеджер проекта, рассказывает о том, как боролся со льдом:

 – Это был первый тест-драйв на льду озера за всю многолетнюю история проведения авто-ивентов. Тест-драйв состоял из двух зон: трасса на озере и снежная трасса на земле. Самое интересное было то, что за неделю до мероприятия посередине озера образовался трактор – он провалился под лед. Его, конечно, вытащили, но трассу он нам сломал. К счастью, толщина льда позволяла проводить тест-драйв на озере, и мы продолжили накатывать трассу. Снежная трасса тоже преподнесла сюрприз. Несколько дней наша команда  чистила многокилометровые дороги. Но после наката стало понятно, что на пути есть небезопасные трамплины. И за один день до мероприятия мы проложили новую трассу. В итоге у нас получилось добиться идеального баланса между экстримом и безопасностью. И это был чистый восторг для тех, кто оказался внутри Audi!

Посмотрите видео, мы готовы спорить, что ds даже у экрана испытаете похожие эмоции.

А теперь динамический тест-драйв A-моделей Audi в деталях.

Гостей встречали снегурки.

Вот они – победители льда и снега!

У тест-драйва был вот такой ледяной хэштег.

Немецкому авто – аутентичную немецкую кухню и соответствующий декор.

Автомобили Audi – боги управляемых заносов!

Еще одни бесстрашные любители снега, льда и скорости – хаски.

Как и Audi: неудержимые на трассе, кроткие рядом с хозяином.

Ледяное шоу и укрощение льда.

Они сошлись. Как лёд и пламень.

Полный фотоотчет >>

ОтменитьДобавить комментарий