Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Начинаем Папин день!

Главная > Блоголента > Начинаем Папин день!
07-08-2014

6 сентября в нашем пикник-парке закончится фестиваль «Архидром», на котором мы с другими командами построим игровые площадки. А 7 сентября можно будет эти чудеса посмотреть, пощупать, испробовать. И даже больше: хотим дать своим детям в руки инструменты – пусть тоже что-то построят. Так у нас и родилась идея семейного фестиваля Папин день в Воронеже!

Мы начинаем подготовку к этому классному празднику и ищем партнеров и единомышленников!


Что такое Папин день?

Папин день – это большой семейный фестиваль папиных хобби и занятий. День, когда не скучно без планшета, телефона и мультфильмов. Папы в мастерских под открытым небом научат детей пилить и сверлить, красить и стругать, готовить и изобретать. Ведь папа может!

 


Что может произойти в Папин день?

Выставка «Архидрома»

Папин день пройдет сразу же после фестиваля архитекторов «Архидром», на котором построят в пикник-парке самые необычные игровые площадки. Будем изучать и тестировать их!

Папина мастерская

Специальная зона, где под присмотром своих и чужих пап можно пилить, забивать, строгать и, самое главное, потом забрать с собой свою поделку. Будем знакомиться с инструментами, правилами и секретами столярного дела. А на гигантском кубе мы всеми высверлим рисунок, и получится двухметровая лампа!

Папин суп да каша

Под руководством шеф-повара, а заодно и суперпапы Евгения Тимофеева варим суп и кашу. Команды пап и детей помогают, учатся и соревнуются друг с другом. В конце все дружно едим то, что приготовили. И угощаем любимых мам.

Папина наука

Дети изучают (а папы вспоминают) занимательную химию и физику. Будем ставить эксперименты из папиного детства – с картошкой и электричеством, лупой и спичками, спицей и воздушным шариком.

Сильный папа

Спортивная площадка, где можно посоревноваться в крейзи-спорте с другими детьми и папами. Здесь будут сражаться в памперсбол, точный удар, гигантский мяч и т.д.

И здесь же впервые в Воронеже пройдет чемпионат по кидсжиму! Дети висят по бокам грифа от штанги, а папа должен поднять их максимальное количество раз. Самый сильный папа получит приз.

Селфи с папой

В этой арт-зоне можно создать портрет всех членов семьи, как мозаику, из цветных  и объемных картонных глаз, губ, ушей и причесок. Картины можно и нужно забрать с собой.

Папа, жги!

Здесь живет любимое развлечение из папиного детства! Придумываем рисунки и надписи, выжигаем их на дощечках.

Шумовой оркестр

Зона, где можно стучать, шуметь, дудеть и ничего за это не будет. Можно будет поиграть на взрослых музыкальных инструментах. Или сыграть соло на кастрюлях под руководством настоящего барабанщика.

Тачка на прокачку

Здесь пробуем себя в аэрографии. Разукрашиваем папину машину с автохудожником смывающимися красками.

Папабург

Строим свой собственный дом, дачу, кремль или ракету из картона и картонных кубиков.

Папин гараж

Неужели это настоящая пожарная машина, и можно наконец узнать, как она работает и что внутри? Да! А рядом стоят старинные машины из исторического клуба. И в каждой можно посидеть за рулем!

Мама-аквагрим

А где же все это время мама? А она наносит «аквагрим» с профессиональными визажистами, нежится в гамаке или ест семейный суп.

Фотозона

Семейный портрет на память! Такой день нельзя не запечатлеть!


Нам кажется, что это очень нужный и полезный фестиваль. Он учит детей жизненно важной науке: не скучать без планшета, приставки и мультиков. Присоединяйтесь к движению клевых пап!

Елена Весельева 08 авг 2014 в 13:03 # Ответить
Ребята, какие же вы молодцы!
Максимус 08 авг 2014 в 13:39 # Ответить
А если посадить дерево вместе со своим ребенком! А то, как дом строить вы покажите, дети и так уже есть, но не каждый папа успел дерево посадить! Как раз в Пикник Парке появится аллея "пап и детей", на которую папы со своими чадами с удовольствием будут приходить и проверять, как растут их деревья и делать селфи!!)
Polina 08 авг 2014 в 13:43 # Ответить
Классная идея, можно сделать, спасибо!

ОтменитьДобавить комментарий