Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

Хочешь сделать хорошо – сделай это сам. Или наш поход к созданию новой площадки.

Главная > Блоголента > Хочешь сделать хорошо – сделай это сам. Или наш поход к созданию новой площадки.
22-11-2018

Совсем скоро двери Saburov Hall откроются для первых гостей новогодних корпоративов и детских ёлок от Big Event. Сейчас заканчивается отделка и идут последние приготовления.

Сергей Слабунов, руководитель Big Event:

Наверное, всё было бы куда проще, если бы мы просто сделали банкетный зал. Но мы не хотим. Не хотим ещё один банкетный зал, а хотим универсальное место, которое будет отвечать всем требованиям любых ивентов. И мы намеренно и настойчиво отказываемся называть Saburov Hall банкетным залом или банкетным комплексом. Мы делаем площадку вне этих категорий.

Универсальность

Вам нужно, чтобы ваше мероприятие прошло отлично, без лишних нервов и вложений. Нам нужно, чтобы вы были довольны всем, что происходило на площадке. Поэтому большинство позиций в Saburov Hall вариативны. Например, у нас 3 комплекта разных стульев, на которые приходится 5 вариантов решений. Так же обстоят дела со столами, текстилем и пр.

А тот факт, что в Saburov Hall есть 3 зала разных размеров, позволяет изменять формат мероприятия прямо во время мероприятия. В одном зале проходит конференция, затем в соседнем сразу начинается кофе-брейк, а после в третьем – afterparty с караоке. Никаких лишних монтажей и установок на глазах у гостей.

Техническое оснащение

Техническая начинка мероприятия – это то, что может как спасти мероприятие, так и уничтожить. Здесь мы подготовлены на 100%. Звуковое, световое и проекционное оборуднование есть в каждом зале. Бонусом – профессиональное караоке-оборудование. А ещё много технических НЕ мелочей, которые на многих других площадках либо отсутствуют, либо «утяжеляют» смету до неподъёмных сумм. Блэкаут на панорамной площадке, дублирование всех экранов по залу с возможностью прямой трансляции, например, из других городов, диммировать весь свет в зале до необходимого уровня. И это только то, о чем спрашивают чаще всего.

Звукоизоляция

В одном зале площадки установлены специальные акустические панели, в другом – сделана специальная обработка потолка. Во-первых, это изолирует звук мероприятий в двух залах друг от друга. Во-вторых, живая музыка, караоке и любой громкий звук будут звучать комфортнее для гостей.

Кухня

Для каждого процесса при готовке для банкета мы закупили качественное и дорогое оборудование.

Блюда будут:

  • Вкусными и оригинальными. Меню мы прорабатывали со стар-ап шеф-поваром, который открывал рестораны в Воронеже, Москве и Европе.
  • Горячими. Необходимая температура будет сохраняться до момента выдачи с помощью специальной банкетной системы.
  • Здоровыми. Да-да, здоровыми! Нежный, насыщенный вкус продуктов и сохранение всех веществ с помощью техники готовки при низких температурах. Помимо того, что такой способ улучшает вкус, он также делает пищу более полезной, чем на обычном банкете.

Сергей Слабунов, руководитель Big Event:

Мы выстроили технологически сложный процесс, который позволит гостям есть вкусные, горячие блюда, поданные своевременно. Оборудование, которое даст шеф-повару свободу творить и иметь возможность выбора, отказавшись от нафталиновых банкетных предложений, но при этом мы не хотим срываться в «булгур и перлотто».

Впрочем, о технических аспектах, кухне и других интересных решениях в Saburov Hall мы расскажем подробнее в отдельных статьях.

А пока делимся с вами несколькими интригующими фотографиями блюд из банкетного меню. Прежде, чем смотреть, убедитесь, что вы пообедали.

  

Забронируйте площадку прямо сейчас или узнайте интересующие подробности: +7 (473) 222-88-258

ОтменитьДобавить комментарий