Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

23 февраля и 8 Марта: как компании поздравляли своих сотрудников

Главная > Блоголента > 23 февраля и 8 Марта: как компании поздравляли своих сотрудников
24-03-2017

С размахом отметив Новый год, компании Воронежа не смогли обойти стороной «мужской» и «женские» праздники ─ 23 февраля и 8 Марта. Очаровательные медсестры и барабанщицы, зажигательная мексиканская фиеста, встреча с супергероем, путешествие в романтичный Париж: самые яркие моменты прошедших праздников читайте в нашем обзоре.

«АГРОЭКО» устроили праздник в стиле «ретро»

С самого утра настроение праздника 23 февраля в компании создавали композиции из воздушных шаров, которые украшали офис. Также была установлена ретро-фотозона со старинными фотографиями, военными письмами и вырезками из газет.

 

Офис «Евросети» превратился в КПП

На один день офис компании превратился в контрольно-пропускной пункт. У каждого сотрудника была возможность вспомнить, как собирать и разбирать автомат и что такое общевойсковой защитный комплект. А еще мужчины соревновались в поднятии гири на время.

В конце корпоратива в честь 23 февраля мужскую половину «Евросети» ждал еще один подарок: шаржист нарисовал и подарил сотрудникам портреты.

Лечение сотрудников от зимней хандры

Мужчин одной воронежской компании ждал сюрприз: утром, когда они пришли в офис, их поздравили очаровательные барабанщицы, устроив мини-парад. Помимо барабанщиц, на праздник пришли медсестры, которые проверяли здоровье сотрудников и выписывали лекарства ─ «Хопхэйлалалэй форте», «Счастьеин», «Жизнелюбин», «Улыбкодарин». В ходе обследования у мужчин выявили хронический баблонехватоз, экономический димабиланизм, сезонную обнимашконедостаточность и другие заболевания.

«Авирон» и «Сота» решили совместить два праздника

Строительная компания «Авирон» и агентство недвижимости «Сота» поняли, что дарить гели для душа, носки и конфеты банально и неактуально. И подарили самый лучший подарок посредством совместного праздника ─ эмоции!

Сотрудники двух компаний покинули офисы и уехали в клуб «Серебро», где их ждали праздничный квест с головоломками, викторины «Интуиция», «Верю ─ не верю» и банкет . А в конце вечера ─ танцы до упаду под выступление группы «А’Брис»!  

 

«Пятерочка» устроила мексиканское 8 Марта

Мужчины после трудового дня  телепортировали своих коллег женского пола из хмурого Воронежа в солнечную Мексику. Праздничное настроение создавали горячие мариачи, исполнившие зажигательные песни с латиноамериканскими ритмами, и мексиканская фотозона с кактусами и барабанами.

В программе вечера была дегустация традиционных мексиканских блюд от кейтеринговой службы «Тимофеев». А кондитерская «Варина мама» поздравила женскую половину «Пятерочки» 20-киллограммовым тортом.

 

Также на мексиканской фиесте девушек ждали два мастер-класса: по раскрашиванию стопок для текилы и кашпо для кактусов.

 

«Воронежэнерго» пригласили супергероя

Мужская команда «Воронежэнерго» решила удивить виновниц торжества и пригласила на корпоратив  8 Марта Бэтмена. Известный борец со злом отложил все свои дела, чтобы поздравить очаровательных девушек ранним утром: вручить им цветы и задать на весь день отличное настроение.

 

«АГРОЭКО» устроили в офисе весну

Для сотрудниц праздник 8 Марта начался под песни обаятельных гусар, которые приехали поздравить женскую половину «АГРОЭКО» в Воронеже. Праздничное настроение создавал шаржист, рисуя веселые портреты. А еще в офис ворвалась парижская весна: появился газон на фоне Эйфелевой башни с цветами, корзинкой с бутылкой вина, французскими багетами и фруктами. Фото получились шарман!

 

Девушки из «СИБУРа» отправились в Париж

Волшебно и необычно поздравили коллег-дам мужчины компании «СИБУР»: для них был организован настоящий день Франции. Как известно, Франция ─ столица духов, поэтому в течение дня на мастер-классе по селективной парфюмерии женщины создавали уникальные ароматы, которые не встретишь в магазинах. А в романтической фотозоне «Париж» с Эйфелевой башней профессиональный фотограф устроил девушкам фотосессию.

 

 

«Евросеть» устроила для сотрудниц волшебный праздник

В предпраздничное утро 8 Марта гусары приехали в офис и вручили каждой девушке благоухающие цветы. Немного волшебства в этот праздник добавил иллюзионист. А в качестве праздничного угощения женскую половину «Евросети» ждал шоколадный фонтан с фруктами. 

Как проходят праздники у тех, кто их организовывает?

Несмотря на то, что в феврале и марте у организаторов мероприятий много работы, они никогда не забывают про своих сотрудников. Рассказываем, как проходят 23 февраля и 8 марта в компании EVENT.

В разные годы девушки поздравляли мужчин компании EVENT разными способами.

  • Если вы думаете, что маникюр для мужчин ─ это фи, то мы говорим обратное. В одно предпраздничное утро наши парни пришли на работу, а попали в кабинет мужской красоты, где им сделали маникюр. 
  • Какой мужчина не любят мясо? Поэтому девушки организовали «День мяса» в прямом и переносном смысле этого слова. Первым делом мужская команда отправилась в Voronezh Fight Team, где их ждало «мясо» на татами. А в офисе парни отведали вкусный и сочный шашлык.
  • 23 февраля пару лет назад на сайте компании в разделе «Команда» появились фотографии девушек в военной форме.
  • В этом году парни сразились в ожесточенных стаканчиковых боях и соревнованиях по игре в кикер. На фуршет были поистине «мужские» блюда и напитки: бургеры и пиво.

  

 

А что делали парни для ивент-леди?

  • Мальчики создавали французское кафе прямо в офисе: превращались в поваров и официантов, подавали фирменные блюда. В меню были омлет «от Палыча», коктейль «Витина неженка», молочный коктейль «ЗиПОПАтам» и другие лакомства.
  • На другое 8 Марта женская event-команда отправилась в тир, стрелять по мишеням.
  • Однажды для виновниц торжества был организован мастер-класс по живописи, который прошел в бизнес-центре «Галереи Чижова».
  • В этом году праздничная программа была уми-ми-милительная: мальчики пригласили девочек в контактный зоопарк (как бы намекая, что работают с пушистыми и милыми зайками). А вечером всех прекрасных дам ждал сладкий стол с бокалом шампанского.

 

Другие материалы

Наши программы

ОтменитьДобавить комментарий