Закажите обратный звонок
Бриф на проведение мероприятия
Введите символы с этой картинки:
Код проверки

12 стульев для Билайн Бизнеса

Главная > Блоголента > креатив > 12 стульев для Билайн Бизнеса
24-12-2013

24 декабря «Билайн Бизнес» устроил для своих корпоративных клиентов в Воронеже ошеломительную вечеринку по мотивам «12 стульев». И, пожалуй, именно она стала одним из самых ярких новогодних мероприятий в нашем портфолио-2013. Получилось абсолютно всё: организовать эффективный кобрендинг, превратить гостей вечеринки в ее главных действующих лиц, добиться эффекта мурашек! И это без суперзвезд и дорогих шоу!

Лучшие моменты на видео!

Что было?

В главных ролях – конечно же, 12 стульев. В каждом спрятаны роскошные подарки от организаторов и партнеров мероприятия – ‎например, iPhone 5s от «Билайн Бизнеса», 1 млн. рублей на покупку Hyundai Equus от «Ринг Авто», страховая сумма с шестью нулями от «АльфаСтрахования», вертолетный трансфер от клуба «Солнечный», платиновая карта от «Кредит Европа Банка» и т.д.

Чтобы озвучить легенду, подогреть интерес гостей (и параллельно заявить о партнерах мероприятия), мы сняли «немую фильму». Этот ретро-фильм открывал вечеринку. На последних кадрах Остап Бендер входил в ресторан, и в этот же момент ведущий действительно появлялся в зале. Лед тронулся и заседание началось!

Спасибо гостям – почти все пришли в костюмах. 

В Бендера блестяще перевоплотился Юрий Смышников, актер Воронежского академического театра драмы.

Кейтеринг тоже продолжал стилистику вечеринки: у нас были закуски «Контора пишет», горячие блюда «Шутишь, парниша!» и десерты «Опиум для народа».

 

Все гости при входе получали облигации для участия в аукционе, на котором мы «продавали» стулья. Облигации можно было преумножить, участвуя в конкурсах. Ну, и спекулировать и объединять капиталы тоже никто не запрещал.

И тут наша респектабельная аудитория моментально вошла в образ! Кто-то танцевал, выставив перед собой пустую шляпу. Кто-то организовал тайный союз «Меча и орала». А кто-то применил уже известную схему: «Месье, же не манж па сис жур…»

 

Из комментариев к мероприятию: «Мне пришлось со шляпой ходить собирать деньги )) по двум этажам… Народ оказался отзывчивым! Мужчины щедрыми! Даже две дамы помогли)... Уж оооочень мне хотелось первый стул забрать!!! Про фотографов: я лично подрабатывала моделью... Гости сами подходили ко мне с просьбой сфотографироваться ЗА ОБЛИГАЦИИ )))».

К аукциону страсти и эмоции накалились! Торги были горячими и местами драматичными. Сокровища 10 стульев достались самым предприимчивым!

Еще два стула мы разыграли в лотерею, чтобы шансы были даже у тех, кто спокойно проводил вечер и не участвовал в общей денежной лихорадке.

 

По итогам вечеринки мы еще раз убедились: алхимия мероприятия не зависит от крутых шоу, она складывается из правильной программы, продуманной концепции и вдохновения. За последнее отдельное спасибо от команды «Ивента» Ильфу и Петрову!


Все новогодние предложения Event

Программы и сценарии

Интерактивы и декор

«Солянка» за 2200 руб.

Рекомендуемые площадки

Другие полезные материалы про новогодние корпоративы в Воронеже:

Гаус 17 янв 2014 в 21:53 # Ответить
А это наша идея, которую содрали Ивент у нас)))
http://vk.com/album-60568962_182912504
Сергей Слабунов 20 янв 2014 в 09:24 # Ответить
Мы все же считаем, что идея Ильфа и Петрова. Но в целом у нас свобода мнений, можно смело оставаться при своем. Когда "сдирали", то честно признаемся, что пользовались первоисточником.
И судя по всему Ваша Идея была чуть шире заявленной темы, правда?
Polina Volkova 20 янв 2014 в 12:07 # Ответить
Коллеги, а у кого вы тогда содрали идею, признавайтесь?))
Поиск в Google: "корпоратив 12 стульев 2012 г". Результатов: примерно 1 100 000

ОтменитьДобавить комментарий